Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 а я такое лю..Крем-брюле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ага,выходной) Завтра))) Пока в машине всё валяется)) Зверье-дома) а по фото вроде много разных цяцек или машин балшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 а я такое лю..Крем-брюле ты хошь:гг: что б я подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 а я такое лю..Крем-брюле Цаца) Я тоже его люблю))) Только,если есть возможность-прошу не поджигать...мне так больше нравится...Я,наверное,всё крем-брюлле Киева попробовала))) Это первое,что я заказываю в кафе/ресторанах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 ты хошь:гг: что б я подавился тебе не вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Привет Маш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 Цаца) Я тоже его люблю))) Только,если есть возможность-прошу не поджигать...мне так больше нравится...Я,наверное,всё крем-брюлле Киева попробовала))) Это первое,что я заказываю в кафе/ресторанах)) я сама его делаю за 10мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 тебе не вкусно? злые ,вы, дразнитесь, я ведь лучший в мире поедальщик сладостёф:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 Привет Маш... Приветосик! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 я сама его делаю за 10мин. тоди вчы усех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 а по фото вроде много разных цяцек или машин балшой Балшой и забитый под крышу))) Видел бы ты как мы ехали))) До сих пор шея болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Балшой и забитый под крышу))) Видел бы ты как мы ехали))) До сих пор шея болит... как называется, только не говори что белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 я сама его делаю за 10мин. Рецепт...наверное,мне бессмысленно спрашивать(((( Я ж такой кулинар...Могу только позавидовать белой завистью таким умениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 как называется, только не говори что белый Черный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 тоди вчы усех Напишу в рецептах ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рецепт...наверное,мне бессмысленно спрашивать(((( Я ж такой кулинар...Могу только позавидовать белой завистью таким умениям) если 10 минут- я смогу, больше-терпения не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 злые ,вы, дразнитесь, я ведь лучший в мире поедальщик сладостёф:де: Не знала этого...конкурЭнт...думала,ты по булочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Напишу в рецептах ок? ну давай в рецептах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Не знала этого...конкурЭнт...думала,ты по булочкам... я по всему вкусному, всё равно в пользу не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Черный) от, мавпа:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Блин я нашел рецепт оживлений форума. Начинаешь брать интервью и все набегают тут же и флудят минимум 2 страници... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 ну давай в рецептах кинула в "десерты" спрашивай если че.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 кинула в "десерты" спрашивай если че.. пошёл шукать а молока то дома нету:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 декабря 2012 кинула в "десерты" спрашивай если че.. оно сытное наверно крем брюле это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 оно сытное наверно крем брюле это я сладости малышу не покупаю, сама десерты делаю, чтоб знать, что там все только полезное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах