Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 свод правил....звучит так круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Кому там гири нужны? Такая пойдет?)) Не(((( Не пойдет...не та...моя...интересней была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Андрюша для тебя-хоть звезду с неба спс, но пока точно не хочу))) еще только недавно лежал мордой в стол весь день и встать не мог))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Кому там гири нужны? Такая пойдет?)) это взвешивательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 всем хорошего вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 ну тут либо найдётся либо нет либо одно из двух а у меня опять насморк((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 спс, но пока точно не хочу))) еще только недавно лежал мордой в стол весь день и встать не мог))))))))))))))))))) Ну так...закалишься))) Все остальные посвящения-и не заметишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 всем хорошего вечера)) хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 всем хорошего вечера)) И тебе)) И мне....через 10 мин.собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 спс, но пока точно не хочу))) еще только недавно лежал мордой в стол весь день и встать не мог))))))))))))))))))) доотмечался чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 ну тут либо найдётся либо нет либо одно из двух а у меня опять насморк((( Инфи(((((( Не гуд(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 8 января 2013 это взвешивательная Это для гипертрофии мышц мизинца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 ну тут либо найдётся либо нет либо одно из двух а у меня опять насморк((( не надо было холодную водку пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 не надо было холодную водку пить мошт я и пила но не такая уж и старая вотку не пью асобенна казенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 мошт я и пила но не такая уж и старая вотку не пью асобенна казенку твой юмор с третьего прочита дошло только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 твой юмор с третьего прочита дошло только ато! я такая! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Всем привет. А можно увидеть банили ли меня в последние время (и за что) желательно с собщением за которое я это схлопотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Всем-до связи...убежала домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Всем привет. А можно увидеть банили ли меня в последние время (и за что) желательно с собщением за которое я это схлопотал. да кто ж тебя забанит-то ? тока картинку можем на тебя нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Всем-до связи...убежала домой... гирю в кармане поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, мне тут намекунли что меня как-то банили... На 3 дня за спор с админами, аж интерестно стало когда я так умудрился согрешить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 гирю в кармане поищи Та нема)) Нема в карманах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, мне тут намекунли что меня как-то банили... На 3 дня за спор с админами, аж интерестно стало когда я так умудрился согрешить... мож на доске почета?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, что за доска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, мне тут намекунли что меня как-то банили... На 3 дня за спор с админами, аж интерестно стало когда я так умудрился согрешить... а ты с ними ругался хоть ? тот кто то хочет тебя лбом столкнуть с тем кто якобы тебя банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах