Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 зато ночных нету хорошо замаскированный оптимист, привет и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Как классно тролей рашских давить в политике Там, по ходу, один - заводила, остальные на подтанцовках - Вы все хахалы!!! - YYyyeeeeeeeeeee!!!! - Вы все гавно!!! -YYyyeeeeeeeeeee!!!! - Ваша мова - дерьмо!!! - YYyyeeeeeeeeeee!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 хорошо замаскированный оптимист, привет и тебе! и табе, за моцк вэялась, что прогуливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 за моцк вэялась за усе взялась и сразу... нет 25го часа в моих сутках... и это печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 Как классно тролей рашских давить в политике Там, по ходу, один - заводила, остальные на подтанцовках - Вы все хахалы!!! - YYyyeeeeeeeeeee!!!! - Вы все гавно!!! -YYyyeeeeeeeeeee!!!! - Ваша мова - дерьмо!!! - YYyyeeeeeeeeeee!!!! А зачем к рашам ходить - своих форумов полным полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 А зачем к рашам ходить да нет это к нам тут недавно раши стали ходить в раздел политика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 А зачем к рашам ходить - своих форумов полным полно. Так это они к нам пришли на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 да нет это к нам тут недавно раши стали ходить в раздел политика... Надо заглянуть: терпеть не могу когда, пусть даже и братья, начинают права качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 шото так тяжко сосредоточиться... весь день... к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 шото так тяжко сосредоточиться... весь день... к чему бы это? к деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 к деньгам та ну... я уже все-все потратила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 в тумбочке вазьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 января 2013 В Харькове уже дошли до ручки в прямом смысле: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2801005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 В Харькове уже дошли до ручки в прямом смысле: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2801005 Дурдом, я знал что голь на выдумки хитра, но не до такой же степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 января 2013 Дурдом, я знал что голь на выдумки хитра, но не до такой же степени. А, тебе клуб с коньячком подавай. Вот в этом плане я отвечала в твоей теме, что изменить сначала надо сознание людей, опьяненных современным беззаконием, творящимся в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 В Харькове уже дошли до ручки в прямом смысле: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2801005 Вот, стырю с ХФ (думаю, ХФ-чане не обидятся. А если обидятся - то не сильно. Я верну): Харьковчане!!! На салтовке, в частности пока 656 м-р, орудует банда преступников (думаю точно не один человек, а там... кто его знает). Воруют квартирные дверные металлические ручки. Со стороны подъезда, т.е. в подъезде. Снимают тихо и бесшумно. Даже при присутствии дома людей. И даже двери "цифрала" им не помеха, заходят в подъезд легко, с помощью жильцов. Поэтому особенно тщательно советую просматривать людей, которые входят с Вами в подъезд, и на звонки типа "почта, откройте" никому подъезд не открывайте!!!! Милиция сказала "никак не можем их поймать!". Заявок много, но результата пока нет Вот так. Будьте бдительны! Мдя... Что тут сказать... деградация, чтоли?? Интересно: у меня ручки на парадной входной двери вроде приварены. Квартирные двери - даже если и высверлить винты - одна ручка без пары - толку мало. На металлолом? Тоже сомнительная выгода. Там как правило фуфлыжные селуминовые сплавы. Латунь - дорогие ручки в виде исключения А милиция даже если и поймает - что она им предъявит? Если и брать - то с поличным, что почти не реально. Да и ментам точно не до ручек - им бы 4 головы найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 января 2013 Мдя... Что тут сказать... деградация, чтоли?? Женя! Что можно говорить, если, в начале этого года посрезали все детские спортивные площадки, оставшиеся со времен Союза на металлолом. Не хочется искать ссылку. А теперь вот дошла очередь и до грузового трамвая для трамбовки шпал: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2800519 Кто до какого размера воровства дорос, то и его… А в каком состоянии пути и никто не отвечает.. фотографии трамвайного полотна на Котлова http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2796677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Хм... Это.. А как с безработицей обстоят дела в Харькове??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 января 2013 Хм... Это.. А как с безработицей обстоят дела в Харькове??? Аптеки и заправки работают в полную силу. Заводы кто как. Кто 3 дня в неделю, кто 10 дней в месяц. Заводы отапливают в основном только административные корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Да... Мощно подготовились к Евро - 2012. Особенно судя по фото трамвайных линий по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 января 2013 Да... Мощно подготовились к Евро - 2012. Особенно судя по фото трамвайных линий по ссылке Женя! То ты не видел торжественого открытия одного самого сложного в Европе трамвайного переезда http://www.sq.com.ua/rus/news/obschestvo/07.11.2011/odna_iz_krupnejshih_transportnyh_razvyazok_v_harkove_otkryta_posle_rekonstrukcii/ Как отметил Г.Кернес, этот перекресток - одна из крупнейших транспортных развязок в Харькове. "Проведенные здесь работы очень сложные, и они были закончены в кратчайшие сроки. Этот перекресток - один из самых сложных в Европе, это серьезная конструкция", - подчеркнул мэр. По словам М.Добкина, темпы возрождения Харькова можно сравнить только с Киевом. "Но, учитывая разницу в объемах финансирования, мы выдерживаем те же темпы реконструкции, но за гораздо меньшие деньги. Новый переезд понравится всем харьковчанам: и тем, кто пользуется городским транспортом, и тем, кто передвигается на автомобиле, потому что он удобен и безопасен", - отметил губернатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, Сааааань, биатлон!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 в тумбочке вазьми что? уже положил туда,да? и когда ты успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 ............настроение как у Карлсона-хочется сладкого и пошалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах