Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 а шо я щупаю ужо ? вы хоть предупреждайте вот руки загребущие сразу видно щупает а шо и у кого-сам не знает вечер подкрался незаметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 угу...скоро пять...яблочко буду запекать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Инфи, а ты чё ноччу не дрыхла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Конечно)) классно:да: ты не бойся и можешь пить досхочу ибо я тебя по любому доставлю со всем иммуществом в целости и сохранности и на руки сдам под расписку:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 угу...скоро пять...яблочко буду запекать... скоро 16-25:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 не сомневаюсь) Не зря ж бегает в бутылочку подглядывать...)))) ты вот зачем его щас сдала? он там втайне ждал когда и его поцелует, а ты.... прям так сразу и рассекретила...ай-ай-ай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 угу...скоро пять...яблочко буду запекать... смотри чтобы не сгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 смотри чтобы не сгорело она его всё равно потеряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 она его всё равно потеряет ничего подобного:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 ничего подобного:де: первый раз что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 первый раз что ли вот поэтому в этот раз будет все замечательно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 она его всё равно потеряет )))) я буду фиксировать каждый свой шаг...хлебные крошки за собой оставлять...чтоб знать все места,где была...Легче искать будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 я на биатлоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 Инфи, а ты чё ноччу не дрыхла ? вапервых я не имею привычки дрыхнуть! я-сплю вавтарых сбег еще в детское время, небось мама гвоздей нажарила, так и молчи втретиих я и сама не знаю-пока туда-сюда-опа! уже и 5 утра! и как назло- ни одного любителя ночи Все спать свалили-бросили меня на ночной произвол :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 )))) я буду фиксировать каждый свой шаг...хлебные крошки за собой оставлять...чтоб знать все места,где была...Легче искать будет))) хлебные крошки- дело ненадежное зверье съесть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 хлебные крошки- дело ненадежное зверье съесть может мыш называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 хлебные крошки- дело ненадежное зверье съесть может )) ну...вообщем-то да... придется ленточки завязывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 пошел я спать) а то недосыпание уже достало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 )) ну...вообщем-то да... придется ленточки завязывать) нитки белые дешево и сердито я как практик грю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 классно:да: ты не бойся и можешь пить досхочу ибо я тебя по любому доставлю со всем иммуществом в целости и сохранности и на руки сдам под расписку:да: ))договорились)) Еще и чужое прихватим) Опыт есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 пошел я спать) а то недосыпание уже достало) Хорошо отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 ))договорились)) Еще и чужое прихватим) Опыт есть) та не вопрос Андрей отмажет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 интриганы мелкие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 хулиганете да пафилюгань с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 ))договорились)) Еще и чужое прихватим) Опыт есть) не кинулись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах