Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 )))))))))))))) прелесть))) Забыла о конфетах))) Больше не вспомню)))) Захотелось супчика...овощного... Опять грильяжа объелась...чем-то...перебить хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 походил я по владениям своим любо дорого смотреть аж слеза прошибла в носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 а может я просто за его зубы беспокоился?)) вот и помог) Пережевал за него?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Ты пожевал мне на зло)))) Еще и Ноя ими пытался накормить...))))) он не жевал, а понадкушивал каждую по 2а раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 Захотелось супчика...овощного... хорошее блюдо и готовится просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 походил я по владениям своим любо дорого смотреть аж слеза прошибла в носу ого...представила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 походил я по владениям своим любо дорого смотреть аж слеза прошибла в носу тишь да благодать, слезу кислотой выведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 хорошее блюдо и готовится просто ты ж меня обещал научить)) Буду ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 он не жевал, а понадкушивал каждую по 2а раза это гены мы же украинцы как это не понадкушывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 Ты пожевал мне на зло)))) вот - вот это точно странно) он не жевал, а понадкушивал каждую по 2а раза очень вероятный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 ты ж меня обещал научить)) Буду ждать))) __________________ вот и думаю где бум это делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 вот и думаю где бум это делать? в чебуречной у шпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 ты ж меня обещал научить)) Буду ждать))) энто шо младшенький?) *из простаков в цари - нехило так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 кислотой выведи уже помогла окаянная скоро буду бежать на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 он не жевал, а понадкушивал каждую по 2а раза Не-не,Ной,я ж всё,как и ты пишу...давай сверяться... У меня накалякано,что Андрей,в порыве жадности и вредности запихнул в ротик все 4 ...потом ему стало плохо...и он настоятельно начал предлагать их тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 энто шо младшенький?) *из простаков в цари - нехило так) тугодум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 в чебуречной у шпили я и не знал что есть чуберечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 энто шо младшенький?) в бегах я дело шьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 я и не знал что есть чуберечная все цари там готовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 *из простаков в цари - нехило так) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 тугодум да я и не думал) У меня накалякано,что Андрей,в порыве жадности и вредности запихнул в ротик все 4 ...потом ему стало плохо...и он настоятельно начал предлагать их тебе... офигеть) и тут компромат)))) *пошел я отседова)) всем хорошего вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 да я и не думал) офигеть) и тут компромат)))) *пошел я отседова)) всем хорошего вечера)) И тебе,хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2013 Цаpь, у меня заблокировано видео) последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 января 2013 добрый вечер всем. Вижу новенький активный здесь. ______ У нас гололед страшный, шагу нельзя сделать, дождь идет и замерзает. Два человека упали на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 добрый вечер всем. Вижу новенький активный здесь. ______ У нас гололед страшный, шагу нельзя сделать, дождь идет и замерзает. Два человека упали на глазах. я с начала зимы ни разу не упал, а сегодня за 200 метров -3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах