Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 от вас уйдешь покурить а они тут нафлудильничали уже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Ахахахаха :D Для блондинок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 та не - сойдет и подпись - "не путать - я не он - я луЧЧе" ))) ща психану и подпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Завтрак админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Завтрак админа а в тарелке-что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 ща психану и подпишу давай - шоб мне в изоляторе не скучно было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 а в тарелке-что? Я тоже не пойму, чо за шарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 ща психану и подпишу какие из этих двух слов-новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 от вас уйдешь покурить а они тут нафлудильничали уже:D Паша, а зачем ты выходишь курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 давай - шоб мне в изоляторе не скучно было))) какой такой изоляторo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 а в тарелке-что? может шарики из мышек?) *не знаю и сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Я тоже не пойму, чо за шарики? От мыши компьютерной механической, а не оптической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Я тоже не пойму, чо за шарики? блонда ? от мыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 может шарики из мышек?) аче такие большие-то?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 какой такой изолятор это место д/забаненных) шоб не ушли с форума пока в бане) ход такой администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 а зачем ты выходишь курить? мама шею намылит - если будет курить в доме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 аче такие большие-то?O_O от бальшых мышов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Надо Ире в Лавке под стул такую штуку прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 это место д/забаненных) шоб не ушли с форума пока в бане) ход такой администрации) так ты ж не в бане забздят, кто ж тебя посодит, ты ж памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 это место д/забаненных) шоб не ушли с форума пока в бане) ход такой администрации) Так только теперь забаненные не хотят уходить из изолятора - всё, как у нас в обществе: воровская романтика. Украл, выпил - в тюрьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Надо Ире в Лавке под стул такую штуку прикрутить эт шоп лишних неугодных клиентов распугивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 ты ж памятник вот тут поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 эт шоп лишних неугодных клиентов распугивать? та ладно, те неугодные по 3и мешка набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 так ты ж не в бане забздят, кто ж тебя посодит, ты ж памятник надо ссылку на этот пост им в служебку кинуть)))))))))))))))))))))))):D *заодно и проверим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 надо ссылку на этот пост им в служебку кинуть)))))))))))))))))))))))):D *заодно и проверим)) и написать- ПНЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах