Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 В служебке тишина. Буза закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 если чё, самого толстого съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 если чё, самого толстого съедят Вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 тиха я вообще-то свое время считаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 я вообще-то свое время считаю)) а я думал толстого пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Как в анекдоте: А давайте съедим самого ушастого? Заяц уши пригладил к голове - П........ц ослику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 а я думал толстого пожалел ты слишком хорошего обо мне мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 И шо фирма развалилась? Раз ты на форумах живешь. Или 90 закончились и братки разбежались Ты знаешь, всему свое время, это было в период первого кризиса, и я продал готовый бизнес коллектив, другой фирме, сейчас работаю сам на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 ДНК-NEO, где тебя носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Ну так подай пример?Одна бенгалка от... мне весь прайд. :D Таких кошек лучше с представителями своего вида содержать, с шустрыми, шотландцы увальни маленько, Прорицателя спроси. Раскормил там уже Кинга, фоточки обещал в тему скинуть, пока не вижу. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 ДНК-NEO, где тебя носит В Донецке, там фор умирает, помогаю выживать, время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Ты знаешь, всему свое время, это было в период первого кризиса, и я продал готовый бизнес коллектив, другой фирме, сейчас работаю сам на себя. Даже боюсь спросить, кому продал коллектив А чем сейчас занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 В Донецке, там фор умирает, помогаю выживать, время от времени. :D капец))) Ты ещё форуму города Енакиево помоги :D Так я не понял: ты его разваливать помогаешь? (судя по темам в Майдане) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Одна бенгалка от... мне весь прайд. :D Таких кошек лучше с представителями своего вида содержать, с шустрыми, шотландцы увальни маленько, Прорицателя спроси. Раскормил там уже Кинга, фоточки обещал в тему скинуть, пока не вижу. (: не будет фоток, та он уже его давно съел по безнадёге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Даже боюсь спросить, кому продал коллектив А чем сейчас занимаешься? 24 вида просчитанных мной бизнес проэкта, самый "маленький", из них будет мой всеУкраинский форум, я тебя позову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 не будет фоток, та он уже его давно съел по безнадёгеo_O Подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 :D капец))) Ты ещё форуму города Енакиево помоги :D Так я не понял: ты его разваливать помогаешь? (судя по темам в Майдане) :D ты не узнал ВФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 24 вида просчитанных мной бизнес проэкта, самый "маленький", из них будет мой всеУкраинский форум, я тебя позову. так ты руку набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 проэкта я когда вижу так написанное слово - от типа "бизнесменов"..... *выдыхаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 капец))) Ты ещё форуму города Енакиево помоги Так я не понял: ты его разваливать помогаешь? (судя по темам в Майдане) Ашо если внатуре тебе не нравится ни одна мною созданная тема, нема питаннь, скажу Цаце, она их все удалит, чтобы удовлетворить твое желание, мне по..., я оставлю здесь одну "Бой с тенью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 так ты руку набиваешь То левой, то правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 ни одна мною созданная тема, нема питаннь, скажу Цаце, она их все удалит вы задолбали)) может я на звезду иду - а вы вечно все нахрен сносите)))) все посты горят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 вы задолбали)) может я на звезду иду - а вы вечно все нахрен сносите)))) все посты горят)) Андрус рулит:класс::класс::класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 рулит тут уже две нервных снесло топовые темы) сразу - как с куста - минус полтыщи постов))) *нервы в коробочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах