NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Конфет вкусных))) Ной,не могу без смеха на твою аву смотреть))))))))) ты должна её бояться, если не будешь-притараню бабульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 сегодня гололедище был:ужасть, счас пришерхло-стало полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 сегодня гололедище был:ужасть, счас пришерхло-стало полегче На завтра тоже обещают гололед по всей Украине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 ты должна её бояться, если не будешь-притараню бабульку Я очень стараюсь,очень))))) Пока не получается)))))))))))))) Но вот только бабульки не надо! а то в пополняшку не смогу заходить)) Обещаю,я научусь бояться тебя волосатого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 На завтра тоже обещают гололед по всей Украине У меня мама сегодня упала(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 На завтра тоже обещают гололед по всей Украине да эти перепады самое страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 У меня мама сегодня упала(((( без последствий хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 У меня мама сегодня упала(((( обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 без последствий хоть локоть болит(((( А я с ужасом жду 19.30....возле Лавки-каток....И темно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 обошлось? Пока только локоть...завтра посмотрим...обычно,на второй день понимаешь,что ушиб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 локоть болит(((( А я с ужасом жду 19.30....возле Лавки-каток....И темно.... солью посыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 Пока только локоть...завтра посмотрим...обычно,на второй день понимаешь,что ушиб... При ушибе, первые сутки только холод прикладывать, а на вторые только тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 При ушибе, первые сутки только холод прикладывать, а на вторые только тепло! Возьму на заметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 солью посыпь Есть только сахар))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Есть только сахар))))) можно ещё золотой пылью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 можно ещё золотой пылью )))))) пади почитай записи))) Не золотой,а звездной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 )))))) пади почитай записи))) Не золотой,а звездной)))) от звёздной точно навернёшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 от звёздной точно навернёшся а что-золотая проверена тобой? Так кем ты работаешь,что дорожки золотом посыпаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 Приветик всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 а что-золотая проверена тобой? Так кем ты работаешь,что дорожки золотом посыпаешь?)))) сегодня не смог выехать-пришлось обычным песком посыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Приветик всем! прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 января 2013 здрасте) целая толпа в бане=) я пропустила что-то интересное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 здрасте) целая толпа в бане=) я пропустила что-то интересное) будешь много разговаривать и тебя закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 Я смотрю баня расширяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 здрасте) целая толпа в бане=) я пропустила что-то интересное) ты что-то стала редко бывать..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах