Ольга К 72 Опубликовано: 4 февраля 2013 так может он на поезде:заст: Только он может ответить на чем поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 я тоже не знаю я просто думал если по службе то на поезде выспался и порядок а по городу передвигаться ? ему должно быть виднее, как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 что делаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 что делаете?) мишку показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 4 февраля 2013 Только он может ответить на чем поехал. ещё боженька должен знать имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 мишку показывай ....в панике ищу Цацу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ....в панике ищу Цацу...))) ну я пошёл жечь постить :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 ну я пошёл жечь постить :гг: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!) доставай тогда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 доставай тогда она тебе шо-тролль? шоб доставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 она тебе шо-тролль? шоб доставать? а шо троли достают ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 пользователей обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 доставай тогда:гг: не наезжай:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 не наезжай:язык: по другому ни как, сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 ни как и ни пук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 доставай тогда:гг: что?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 и ни пук? ли, у тебя тут ведро защитникоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 что?))))) мишку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 ведро защитникоф прикинь как она должна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 ... знаешь,как приятно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 ... знаешь,как приятно?)) что приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 прикинь как она должна будет а как же "безвозмездно,т.е. даром?"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 прикинь как она должна будет каждому по мишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 что приятно ведро защитников))) А ты про что подумал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 а как же "безвозмездно,т.е. даром?"))))) тогда без кузнеца никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах