Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 по ходу, мне набрать нужно 9000 постов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 по ходу, мне набрать нужно 9000 постов:крутяшка: зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 февраля 2013 по ходу, мне набрать нужно 9000 постов:крутяшка: В игры поиграй. День уже к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 зачем ? тогда, можно будет здесь на форуме спокойно общаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 ой, а кто мне карму поднял на 1 пунктик? (мурлык) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 тогда, можно будет здесь на форуме спокойно общаться.. да можно и без тысяч нормально общаться, только когда много общаешся-тыщи и набегают незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 да можно и без тысяч нормально общаться, только когда много общаешся-тыщи и набегают незаметно так, я нормально и общалась.. а мне сказали, что надо набрать 9000, чтоб можно было, при необходимости, в тексте писать ссылку на др сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 огого:прыг: а кто кто кто ну ктоо за меня проголосовали-то??:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 так, я нормально и общалась.. а мне сказали, что надо набрать 9000, чтоб можно было, при необходимости, в тексте писать ссылку на др сайт. я этого не знаю, но думаю прикололи попробуй щас ссыль втулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 огого:прыг: а кто кто кто ну ктоо за меня проголосовали-то??:жвачка: зайди в мой кабинет и жмакни -увидишь кто плюсонул и что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 я этого не знаю, но думаю прикололи попробуй щас ссыль втулить я написать-то, могу. но. меня за это забанят. оказывается, ссылки это реклама! так сказала Цаца. она их удаляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 я написать-то, могу. но. меня за это забанят. оказывается, ссылки это реклама! так сказала Цаца. она их удаляет.. спрячь под спойлер как Эм и Иполит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 я этого не знаю, но думаю прикололи попробуй щас ссыль втулить http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=588301#post588301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 зайди в мой кабинет и жмакни -увидишь кто плюсонул и что написал ой, спасибки лапк! цем-цем-цем!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=588301#post588301 ну если Маша так сказала, значит так и есть, ты её слушайся-она дурного не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 ну если Маша так сказала, значит так и есть, ты её слушайся-она дурного не посоветует все равно, буду копить на 9000пост) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 все равно, буду копить на 9000пост) :де: копи, а смысл:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 копи, а смысл:заст: ну как же? смысл в том, чтоб спокойно можно общаться. не боясь, что твои посты будут удалять. чтоб всем форумчанам было интересно. ато, получается общение инто обрубанное, как-будто я какая-то злодейка века.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 вот, осталось всего 8805:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 ну как же? смысл в том, чтоб спокойно можно общаться. не боясь, что твои посты будут удалять. чтоб всем форумчанам было интересно. ато, получается общение инто обрубанное, как-будто я какая-то злодейка века.. тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2013 ну если Маша так сказала, значит так и есть, ты её слушайся-она дурного не посоветует Попади она к другому модеру, уже была бы в бане.. я ее посты переношу по нужным темам, ссылы прячу, а она пришла в пополняху на меня бочку катить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Попади она к другому модеру, уже была бы в бане.. я ее посты переношу по нужным темам, ссылы прячу, а она пришла в пополняху на меня бочку катить.. молодо-зелено дойдёт когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 тролишь я ответила на поставленные тобой вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 я ответила на поставленные тобой вопросы да нет такой цыфры 9 000:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 вот почему так бывает? Частенько выпадает такое сообщение: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Page generated in 0.02205 seconds with 8 queries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах