NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Лапы мЫшу? не...на глазах лез в коробку с хрустиками...бесстыжий..) дык ночной директор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 дык ночной директор же )) шоб этот директор еще подруг не водил на хату...и не кормил моими шоколадками-цены б не было мЫшу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 )) шоб этот директор еще подруг не водил на хату...и не кормил моими шоколадками-цены б не было мЫшу.... так живой же, ему тож потомство заводить пора- зов природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 так живой же, ему тож потомство заводить пора- зов природы ))) я надеялась,что он из этих...ну этих....небесно-голубых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 ))) я надеялась,что он из этих...ну этих....небесно-голубых.... кастрируй его, или выдай презики:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 кастрируй его, или выдай презики:гг: ...оба варианта,конечно...имеют право быть...но первый-не лучше мышеловки...))) Второй....боюсь,не захочет...))) он у меня парень переборчивый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 ...оба варианта,конечно...имеют право быть...но первый-не лучше мышеловки...))) Второй....боюсь,не захочет...))) он у меня парень переборчивый)))) так кто ж его спрашивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 так кто ж его спрашивать будет звиняйте....предлагаешь мне самой позаботиться о мышиной безопасности?)) Неее....спасибки))) я могу только в сторонке постоять понаблюдать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 звиняйте....предлагаешь мне самой позаботиться о мышиной безопасности?)) Неее....спасибки))) я могу только в сторонке постоять понаблюдать)))) дык жека приезжал, пусть бы скальпелем поорудовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 дык жека приезжал, пусть бы скальпелем поорудовал Это зрелище ранило б меня до глубины души.... Лишить мЫша радостей жизни....)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Это зрелище ранило б меня до глубины души.... Лишить мЫша радостей жизни....)) сделала б с его кожушка тедди:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2013 сделала б с его кожушка тедди:гг: Не люблю такого Тедди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Не люблю такого Тедди а кто б тебе сказал с чьего кожушка сделано:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 Не люблю такого Тедди Цац,шо советуют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 а кто б тебе сказал с чьего кожушка сделано:гг: ...я врать не умею((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 ...я врать не умею((((( ну можно ж и промолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 ну можно ж и промолчать ...меня б это мучило и грызло... и я бы всем рассказывала...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Nika Lia, а чем ты их набиваешь ? у нас остаются обрезки вторичного поролона. знаешь что это такое ? мы его палим за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 Nika Lia, а чем ты их набиваешь ? у нас остаются обрезки вторичного поролона. знаешь что это такое ? мы его палим за ненадобностью Ной,надо более рыхлый материальчик...для равномерного набивания...паралончик не подойдет...пользуюсь опилками и синтепухом... Но спасибо за предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Ной,надо более рыхлый материальчик...для равномерного набивания...паралончик не подойдет...пользуюсь опилками и синтепухом... Но спасибо за предложение) но его же можно в маленькие клочья изодрать. нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 но его же можно в маленькие клочья изодрать. нет так нет )) там...нельзя другое использовать....в настоящих теддиках принято использовать только опилочки,синтепух,шерсть и хлопок... Но всё-равно,спасибо))) Я домой... Будешь меня ждать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 )) там...нельзя другое использовать....в настоящих теддиках принято использовать только опилочки,синтепух,шерсть и хлопок... Но всё-равно,спасибо))) Я домой... Будешь меня ждать?))))) а чё ты мне покажешь ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 а чё ты мне покажешь ?:гг: )))))) белочку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 всем доброго вечера и замечательной ночи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Паха Анархист, иди сюда, поприкалываемся, есть тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах