ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Почему так? Тому що рідна мова до души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 Не люблять вони «москалів»..., до всіх гарно, окрім «москалів». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Почему так? западэнцi ёпта :гг: фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я везде подчеркнуто вежливо говорила по-русски и в Прибалтике, и во Франции, и в Италии, и в Украине... и везде ко мне прекрасное отношение. Конечно же люблю вставлять местные словечки и приветствия, мне кажется это уважительным и любезным, местное население со мной абсолютно было согласно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Не люблять вони «москалів»..., до всіх гарно, окрім «москалів». А це негарно, бо то чужі думки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Нет конечно, можно устроить быдлопати и после с разбитой рожей рассказывать, что исключительно отгреб за то что москаль, то да... это уважительная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 так уходишь чи не? Всему свое время... Не люблять вони «москалів» Не обманюй!!! Хіба тільки в криївці...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 Реальний випадок з життя – телефона розмова про замовлення номеру в готелі Ужгорода – той хто замовляв розмовляв російською. - .... - А ви звідки? - Киев. - Хух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я везде подчеркнуто вежливо говорила по-русски и в Прибалтике, и во Франции, и в Италии, и в Украине... и везде ко мне прекрасное отношение. Конечно же люблю вставлять местные словечки и приветствия, мне кажется это уважительным и любезным, местное население со мной абсолютно было согласно. Совершенно верно - понты это всё. Если этого бармена вывести на улицу и тут же прорубать ему в челюсть, то он, ой, как хорошо начнёт понимать по русски, тем более, как ты правильно подметила, человек может быть откуда угодно. То вуйки неотёсанные безмозглые так себя ведут. Они у нас, типа нацики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 западэнцi ёпта :гг: фанаты Да там их такая же горстка, как и сторонников России в Луганске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вони російську гарно розуміють, але можуть нашкодити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Реальна відповідь" Живіть у лісі, тай не мордуйте один одного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 У нас как бы нациков как таковых нет, война побила. Но есть польский вопрос и еврейский. Мутный такой вопрос - из средневековья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 Реальна відповідь" Живіть у лісі, тай не мордуйте один одного" Мені все одно – людей шкода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 У нас как бы нациков как таковых нет, война побила. Но есть польский вопрос и еврейский. Мутный такой вопрос - из средневековья) Да понты это всё. Зайди у нас в раздел "Политика" на форуме - там ржач такой, что капец - у нас, оказывается, все проблемы в стране 20 лет из-за языков Я туда хожу в тот раздел почитать с пивом и попкорном - Задорнов курит в сторонке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Всему свое время... сейчас откажись, как все нормальные мужчины сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Мені все одно – людей шкода. А це доказуе що нація живе поняттям "моя хата скраю, я нічого не знаю" і це реальність всегодення. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 сейчас откажись, как все нормальные мужчины сделали Я не нормальний, я москалів люблю...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 Да понты это всё. Зайди у нас в раздел "Политика" на форуме - там ржач такой, что капец - у нас, оказывается, все проблемы в стране 20 лет из-за языков Я туда хожу в тот раздел почитать с пивом и попкорном - Задорнов курит в сторонке)))) Проблеми із-за відсутності відповідальності та організації влади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 18 февраля 2013 не тем люди занимаются... не на то смотрят.... в нашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 А це доказуе що нація живе поняттям "моя хата скраю, я нічого не знаю" і це реальність всегодення. Які ж щасливі люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Проблеми із-за відсутності відповідальності та організації влади. Проблема в голове у малограмотной части населения, а правительство всегда будет плохое. Башкой надо думать. Это не Вам лично, а так, по поводу всего этого движения, типа, москали-хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я не нормальний... а, точно :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Які ж щасливі люди. Ты один из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Братья сербы хорошо знают, что такое исламская экспансия. Мы тоже узнаем. И на фоне этого - разница в произношении мамо и мама - покажется глупым недоразумением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах