Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 куда вы мой взгляд потом направите? в глаза же[YT][/YT][СКРЫТЬ=как иначе?][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 в глаза же[YT][/YT][СКРЫТЬ=как иначе?][/СКРЫТЬ] вот это фокус:класс:, я согласен)):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 я согласен как-то подозрительно легко согласились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 как-то подозрительно легко согласились... ну яж только в глаза, хотя другие волнующие линии вашего тела я бы исследовал, не прикасаясь, до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 не прикасаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 я же не сказал чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 я же не сказал чем :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 :да: у Вас реакция Брюсли, аж завидно, читая Ваши смайлы, вы с грустью согласились расстаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 у Вас реакция Брюсли это где?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 это где?:хз: от Вашего, пупка, на 4 пальца ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 реакция там? не заметила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 реакция там? не заметила.... как же, Вы хитренькая, я все видел, выж пощупали, хотя я может и ошибаюсь, может ниже, правей, левей, да вы сами наткнетесь, попробуйте, я ж только назвал блуждающую зону в вашем теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 блуждающую зону эт что-то новое в теории сексуальности.....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 эт что-то новое в теории сексуальности.....:крутяшка: вот как теперь спать?:заст:, вместе? ( давайте на "ты", я Дима-Харьков-Первая столица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 в месте? эт в каком? Жанна,Киев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 эт в каком? Жанна,Киев) очень, рад знакомству, ерунда, Жанночка, я так, за нас обоих решил шутя, до "вместе" я так думаю дня три нада пообщаться, как вам ресурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 дня три малавато будет... как вам ресурс? почитаем-увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 малавато будет... понял, прописываю тебе постельный режим "неделька", секс утром, в обед и вечером, на меня можешь подготовить проездные документы позже, по желанию (огромному) почитаем-увидим таки да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 пстельный режим "неделька" смотрится как "трусы неделька"[СКРЫТЬ=ну и частота воодушевляет.....][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 смотрится как "трусы неделька"[СКРЫТЬ=ну и частота воодушевляет.....][/СКРЫТЬ] понятно, "боевая" расскраска готова, включаю режим ожидания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 "боевая" расскраска готова это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 это как? тсссссссс.......никому......... так все брысь, берешь и ложишься в постель, приглушаешь свет, через 10 мин. выключаешь его, привыкаешь к темноте, через десять минут закрываешь глаза, и потихоньку засыпаешь, а я как раз к тебе во сне прийду, и все расскажу, и у тебя вопросов больше не будет))) тссссс.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 а я раз к тебе во сне прийду малавато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 малавато а ты, три дня, три дня маловато и так, и так вишь как я удовольствие растягиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 вишь как я удовольствие растягиваю ? покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах