ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 ? покажешь? когда? я в конце весны, в Киев приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Я спать Всем споки! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 марта 2013 Всем утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 7 марта 2013 Всем утро! за ночь регенерировалась o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2013 утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 доброго утра всем, я щурюсь от хорошего настроения, день таки начался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2013 сегодня 2 биатлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 сегодня 2 биатлона ты фанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2013 ты фанат? хуже, хворыльнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 хуже, хворыльнык паняна, у меня тож, лыжная палка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 7 марта 2013 я тоже фанат... но я за наших... но ваши-наши... все мы одинаковые :бананы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 а не придумать ли нам соревнование, прячемся по темам, кто по работам, и в 13-00, угощаем всех обедом в Пополняшке (постим "вкусные" картинки и рецепты), шо скажите? или бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 марта 2013 а не придумать ли нам соревнование, прячемся по темам, кто по работам, и в 13-00, угощаем всех обедом в Пополняшке (постим "вкусные" картинки и рецепты), шо скажите? или бред? димон в 13-00 биатлон- это святое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 димон в 13-00 биатлон- это святое. ну ради такого счастья, можно дать отмену хотя мысля была нормальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 марта 2013 Цаца, а ты чего кушетку бросила? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 марта 2013 Цаца, а ты чего кушетку бросила? Катюнь, мне там поднадоело.. Надо что-то другое придумать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 марта 2013 добра мира счастья и любви всем вам и вашим близким 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 марта 2013 добра мира счастья и любви всем вам и вашим близким Как всегда спасибо! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 марта 2013 ДНК-NEO, привет, Давид Гоцман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 vivekat, привет Катюш, работка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 марта 2013 добра мира счастья и любви всем вам и вашим близким И тебе такое же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 ДНК-NEO, привет, Давид Гоцман Раз, два, три. Как заказывали. Ладно, Штехель, живи пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 марта 2013 vivekat, привет Катюш, работка? Ага, как раз выбегаю из дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 Ага, как раз выбегаю из дому. удачки, удачки, будь осторожна за рулем, ну и настроенница тебе....боевого, цем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах