NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 моя твоя не понимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 моя твоя не понимай ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 марта 2013 уже, со всех клоноф:] NOI, исходя из этого сообщения - ты часто обращаешься ко лжи? Сделать это правдой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 ой, а что эта тётка тут делает? Она из "Богатых и красивых"... Или откуда? :гг: я в детстве смотрела Тетка висит на КФ..)) Из какого она сериала я не знаю у нас дома телика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, исходя из этого сообщения - ты часто обращаешься ко лжи? Сделать это правдой??? да я такой брехун не баись -скринить небуду, меня и без кармы любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, исходя из этого сообщения - ты часто обращаешься ко лжи? Сделать это правдой??? не будь такой категоричной!..может это просто фантазии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Эм_, ты меня интригуешь прям. тебя что, кто то подначивает там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 Тетка висит на КФ..)) Из какого она сериала я не знаю у нас дома телика нет Не, она из Санта-Барбары) я знаю, что у тебя телека нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 марта 2013 не баись -скринить небуду, Кого мне бояться? Ис 8: 13 Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! Твоего скрина? Так он только подтвердит твою ложь. да я такой брехун И вот твоя основная сейчас ложь: "Делаю форум чище: минусую" меня и без кармы любят Да принцип любви, в котором имеешь познание ты уже привел: всё зависит кому хошь лизнуть- без обид, ладно : сама ж просишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 ох, о чём хоть речь, люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 ох, о чём хоть речь, люди? ты думаешь кто то понимает ? Таньша, так что за списьки ? всё здесь в ночной или пополняхе. давай колись, а то не засну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 ты думаешь кто то понимает ? Таньша, так что за списьки ? всё здесь в ночной или пополняхе. давай колись, а то не засну иди спи спокойно А пури то рыжий чи шо? извините што без знаков препинания влом ставить я бы такая что и словане рассоединяла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 иди спи спокойно А пури то рыжий чи шо? извините што без знаков препинания влом ставить я бы такая что и словане рассоединяла бы я не знаю, знаю тока про мегрэ да и чесна говоря пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2013 тока про мегрэ лоэнгрин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 чесна говоря пофиг так нахера орёшь повсем темам, что усердно ставишь минусы? Ты сюда зачем приходишь? Мстить и злиться? Или может расслабишь булочки и станешь нормальным человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 лоэнгрин пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 лоэнгрин о, а когда-то полфорума мне орало, что я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 так нахера орёшь повсем темам, что усердно ставишь минусы? Ты сюда зачем приходишь? Мстить и злиться? Или может расслабишь булочки и станешь нормальным человеком? а ты уже жалеешь его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2013 о, а когда-то полфорума мне орало, что я ошибаюсь. я не орал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 9 марта 2013 Всем привет! Кому нужны деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 марта 2013 Всем привет! Кому нужны деньги? Мише, а то все раздает да раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 а ты уже жалеешь его ? мне вообще пох. Я за то, чтобы каждый жил своей жизнью и желательно реальной. Хотя конечно каждый со своими личными целями на форум приходит: кто-то мечтал стать мадыратором, кто-то западлистом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Всем привет! Кому нужны деньги? на паперть отнеси, а лучче детям, всё детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 Всем привет! Кому нужны деньги? У тебя есть лишние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 марта 2013 У тебя есть лишние? Цаца, забирай все, пока не опомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах