Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2013 ...и уже скоро) Только недавно НГ праздновали, а уже и праздник 8 марта, ушел в историю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 марта 2013 я уже думаю - куда б на майские деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 марта 2013 не, пасха поздняя та ну и хорошо - сразу лето 5 мая наступит в который раз так - 30 апреля ещё в ботинках, а на вылазку 1 мая - в шлёпках:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2013 мне с тобой стыдно разговаривать а это не стыдно было писать: Там интиму хоть нэма ? ? безголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2013 vivekat, ты с каждым часом все страшне картинку постишь.. следующая будет, как мы зимуем лето? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 марта 2013 vivekat, ты с каждым часом все страшне картинку постишь.. следующая будет, как мы зимуем лето? ))))) а ты меня заставляла переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2013 а ты меня заставляла переобуваться У нас сейчас не дороги а слалом!..там где за зиму дорога не разбита, так ремонтники всю побили..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор1166 4 Опубликовано: 11 марта 2013 Он думал: «Взять? Не взять?» И взял не взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 марта 2013 Доброе утро У нас засыпало снегом хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 11 марта 2013 а ты меня заставляла переобуваться от в мае и переобуесся а то пока коньки ж ещё совсем новые:гг: всем ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 Всем доброе утро! )) Новая неделя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 Новая неделя! С новым снегом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 День это тоже хоошо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 С новым снегом! Зато чище стало!..все беленькое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 Зато чище стало!..все беленькое.. лопату доставай- снеговика лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 лопату доставай- снеговика лепить Ой, нет!..у нас чуть притрусило и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 а у нас уже полметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 А у нас солнышко ля-ля-ля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 А у нас солнышко ля-ля-ля! опять наше слямзили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 опять наше слямзили Я с вами поделюсь Теперь ждите у себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 Я с вами поделюсь Теперь ждите у себя! а мы вам за это снежку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 марта 2013 Маааааш! Хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах