NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 Маааааш! Хэлп! ещё не утонула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 а мы вам за это снежку:гг: Ок!..до 20 марта принимаем для хорошего урожая..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 Ок!..до 20 марта принимаем для хорошего урожая..:да: макароны посеите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 макароны посеите ? Цветочки посажу! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 Цветочки посажу! :да: а скока у тя гектаров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 Крокусы Ирис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 а скока у тя гектаров ? У родаков 45 соток.:заст: И я хочу себе купить соток 20, чтоб отдельно жить. Осенью стали уже выбирать усадьбу, а сейчас чуть подсохнет опять займусь этим делом..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 марта 2013 ещё не утонула ? что это? И я не тебя звала. Цаца, посмотри личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 У родаков 45 соток.:заст: И я хочу себе купить соток 20, чтоб отдельно жить. Осенью стали уже выбирать усадьбу, а сейчас чуть подсохнет опять займусь этим делом..:да: а ты разве не отдельно живёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 что это? И я не тебя звала. Цаца, посмотри личку, пожалуйста. ты чё такой злой ? весна, утро, солнце- радуйся кораблики попускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 что это? И я не тебя звала. Цаца, посмотри личку, пожалуйста. Уже все должно быть ок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 марта 2013 Цаца, :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 Цаца, :дарю: а мине ?:гг: про руку не надо-я знаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 а ты разве не отдельно живёшь ? Квартиры конечно отдельные, а усадьба мне без малыша не нужна была, а сейчас как бы уже и не помешает У родителей муж, как в гостях..к нам наши гости уже не могут приехать..ну такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 Квартиры конечно отдельные, а усадьба мне без малыша не нужна была, а сейчас как бы уже и не помешает У родителей муж, как в гостях..к нам наши гости уже не могут приехать..ну такое.. так ты дачу ищешь или на постоянку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 так ты дачу ищешь или на постоянку ? Куда я без своего Крещатика?!..это так, на лето Смотри что приглядела, но мне это далековато от родителей, я хочу еще если что, малыша маме подбрасывать на время..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 там на домик тыц и будут его фотки я там уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 там на домик тыц и будут его фотки я там уже была попизжей- мне ехать надо не вытирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 марта 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 О! Уже позитивнее у тебя настроение!)) Ура масленица! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 марта 2013 У меня в основном всегда позитивное настроение, но когда я уже подготовилась к весне, а тут зима началась, то пичалька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 У меня в основном всегда позитивное настроение, но когда я уже подготовилась к весне, а тут зима началась, то пичалька Забей на ту пичальку! к 20 числу обычно теплее бывает, а так, как правило еще то + 2, то -2 полюбасу веснаааа! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2013 У меня в основном всегда позитивное настроение, но когда я уже подготовилась к весне, а тут зима началась, то пичалька Ой, и я уже лёгкие тапки вытянула...а тут снег на голову...а через пару дней обещают -10...ужасть! Ничего себе март...А когда ж....." Журчат ручьи, кричат грачи И тает лед и сердце тает И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает..."... Аж не верится,что в апреле такое будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 марта 2013 пасха в мае и нечего надеяться на раннюю весну здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 Цаца, позырил- интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах