Вельс 7 Опубликовано: 22 июля 2013 Здравствуйте! Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 Вельс, привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 июля 2013 Здравствуйте! Всем! и тебе, долго ж тебя носило:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 июля 2013 Bell, привет, как-то молнеиносно среагировала)))) Привет, Димуль))) Два-в-одном))) с одной стороны - "молнеиносно", с другой - не очень))) Bell, и кто тебя так И тебе не хворать)))) Эт не про меня)))) Здравствуйте! Здравияжелаю, тов модератор!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 22 июля 2013 Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 22 июля 2013 сейчас веб студию бацаю, вот и отсуцтвовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 июля 2013 Что у нас - кофебрейк полуденный?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2013 а договориться не пробовали? или все так безнадежно? - он убирает всю ту херню со своего блога - перестает оскорблять девушек - ему возвращают акк. но при этом четкое условие: еще раз едет шифер вместе с крышей - больше возврата не будет. *я про Ипполита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 июля 2013 Что у нас - кофебрейк полуденный?))))) здесь кое-кто и утренний не закончил ыщё:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 Что у нас - кофебрейк полуденный?))))) походу да, а я чаевничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 Andrey, о, привет, погоны не жмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 22 июля 2013 Andrey, Ого я пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 июля 2013 а договориться не пробовали? или все так безнадежно? - он убирает всю ту херню со своего блога - перестает оскорблять девушек - ему возвращают акк. но при этом четкое условие: еще раз едет шифер вместе с крышей - больше возврата не будет. *я про Ипполита это администрация может сделать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 июля 2013 а договориться не пробовали? или все так безнадежно? - он убирает всю ту херню со своего блога - перестает оскорблять девушек - ему возвращают акк. но при этом четкое условие: еще раз едет шифер вместе с крышей - больше возврата не будет. *я про Ипполита оп-паньки!))) от тебе и карты в руки клаву под пальцы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2013 Andrey, о, привет, погоны не жмут? ну как бы за десять лет я к ним привык) вроде не жмут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 июля 2013 Andrey, о, привет, погоны не жмут? не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 июля 2013 Andrey, о, привет, погоны не жмут? :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2013 оп-паньки!))) от тебе и карты в руки клаву под пальцы солнце, ну ты ж понимаешь) всегда всему есть причина) просто так с катушек не слетают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 - он убирает всю ту херню со своего блога - перестает оскорблять девушек - ему возвращают акк. но при этом четкое условие: еще раз едет шифер вместе с крышей - больше возврата не будет. ты не понимаешь, он не считает свое "творчество" херней, тяжелый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 не завидуй а я че, я ниче:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 июля 2013 ты не понимаешь, он не считает свое "творчество" херней, тяжелый случай да с ним никто не говорил по настоящему, каждый пытался кольнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2013 ты не понимаешь, он не считает свое "творчество" херней, тяжелый случай от перестановки слагаемых сумма не меняется) итог видят все) *считаю, что договориться всегда возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2013 да с ним никто не говорил по настоящему, каждый пытался кольнуть вот это я в принципе и имел ввиду) проще утопить сразу - чем разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 да с ним никто не говорил по настоящему, каждый пытался кольнуть я ему предлагал, написать Мише, так мол и так, так он ответил, что он не извиняется, и не намерен, он требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах