Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, читай здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, Ага. Знаю конечно такое. Но не знала, что можно писать МЛМ Прям как - Министерство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Так что? если кто то интересуеться - пишите в приват мне. у меня есть одно интересное предложение - но только те кто уже участвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 у меня есть одно интересное предложение меня не заманишь в свои сети... я не ведусь на это :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, я не привлекаю в рефы. поэтому пишем мне только те кто уже где то есть (орифлэймы и т д ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 irismishka, Спасибо)) У меня такое не получится, а орифлеймах и типа того регистрировалась, что бы себе брать. В работе разместите объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, та я литературу по этому поводу продаю )) может интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 ну, я наверное буду собираться домой... хватит на сегодня работать... пора и отдыхать... до скорой встречи в эфире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 irismishka, Да нет. Мой сын мед книги и анг. учебники покупает в интернет магазинах. Уже не давно много приобрел. Осталось только изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, У нас дождь, а у вас как? Пока, до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 У нас дождь, а у вас как? у нас погода ваще никакая... дождь, сыро и холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 дождь, сыро и холодно.. Капец. Хорошо -я дома. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 все, уехал, до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 о, я вернулся, а тут тишина... непорядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 непорядок... __________________ о, видишь, професиональное дает уже знать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 професиональное дает уже знать ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 :D ага, флудомодераторы собрались блин :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 флудомодераторы собрались блин:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 :бананы::банан2::танцор::бананы::танцор::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 а че, тема к тому поощряет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Тема суперовая! Люблю флудить когда на то есть время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Ибо флуд это общение, а я очень люблю общаться с интересными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 да я сам не ожидал что тема наберет за пару месяцев 26000 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а я щас наподымаю кучу тем в Майдане. Наконец-то у меня есть время повисеть на форуме и вдохнуть жизнь в забытые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах