Игорек 982 Опубликовано: 6 сентября 2013 Я, вечерком также полюбляю чаек:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 сентября 2013 А утром кофе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 сентября 2013 Привет! О, а чего это ты такой сладостно-счастливый, Игорёк? Дозволь спросить, а де это Эмилюшка пропал? Не радует нас своим длинным носом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 сентября 2013 Он только что в Палате на вторник утро обещал организовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 сентября 2013 Он только что в Палате на вторник утро обещал организовать... __________________ Ой, поняла.Сама увидела, но мысль не уловила....это ж надо так обещать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 сентября 2013 На то она палата...:ладоши: там только истинные психи все понимают...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 сентября 2013 На то она палата... там только истинные психи все понимают... __________________ Да? Тогда придётся истинно психануть , чтоб из толпы не выделяться....дай,подумаю ,как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 Уже психую при виде такой вот жижи! Хочу такой водицы ...как в Моршине в 4 источнике!!!! Вкусная ,вкусная! Когда я буду там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 сентября 2013 её много нельзя пить, почки не выдержат Ной,это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 сентября 2013 какие страсти))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 сентября 2013 я матрёшкин, а ты самозванка "какая драмма":]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 её много нельзя пить, почки не выдержат __________________ Много ты знаешь.. она почки чистит...проверяла! .....шо нахватал предупреждений? пероделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 сентября 2013 я матрёшкин, а ты самозванка Так,разговорчики в строю-четкий односложных ответ(да-нет)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 "какая драмма" Ага...только понять кто из этих матрёшкиных по счёту в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 сентября 2013 Укатила-приеду поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 я чист аки младенец Уверенность -это хорошо! Только паталогианатомы говорят инное...Бель,подтверди! В человеке...после этого...ну, когда он того!!!.... находят ненужных камней 5-7 кг! Так шо не кажы ГОП!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 от нечего непроверенную воду пить Ты читать могёшь...проверена и не одною мной! Упрямец! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 сентября 2013 а потом хирурги особняки строят ога))) из песка, добытого в почках, камней, выковыренных из жёлчного тока цемент докупают - и вперёд:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 сентября 2013 Уверенность -это хорошо! Только паталогианатомы говорят инное...Бель,подтверди! В человеке...после этого...ну, когда он того!!!.... находят ненужных камней 5-7 кг! Так шо не кажы ГОП!!!! так то не камни... то - "тяжесть прожитых лет":гг::гг: кто живёт легко - тот камни в себе и не таскает)))) ...не зря ж говорят про "камень за пазухой":подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 не зря ж говорят про "камень за пазухой" Бель, мы сегодня с тобой так мило :диспут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 8 сентября 2013 какая ужасная аватарка у Ramyne - орангутанг решающий скушать ромашку сегодня или оставить на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 сентября 2013 Бель, мы сегодня с тобой так мило :диспут: а чё:диспут:, а не "][/url]? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 Бель, да ну ладно тебе...смайлика про беседу не было под рукой...конечно,мило говорим,делимся мыслями!!!! От ,уже ж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах