Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 какая ужасная аватарка у Ramyne - орангутанг решающий скушать ромашку сегодня или оставить на завтрак Нееее, это он нежно, не то что некоторые, смотрит на этот хрупкий цветочек ! А цветочку тепло и уютно и не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 8 сентября 2013 Нееее, это он нежно, не то что некоторые, смотрит на этот хрупкий цветочек![/url] не ладно, буду думать что это не бритый орангутанг, а homo sapiens - Николай Валуев, гадающий на ромашке изберут ли его на второй срок в Думу или не изберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 Николай Валуев, гадающий на ромашке изберут ли его на второй срок в Думу или не изберут Вот видишь...и польза от меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 сентября 2013 обычно у всех этих дней много)) не тех о чем подумали многие)) а о Днях Ангела!!! так что - хочу поздравить всех - у кого такое красивое имя - НАТАЛИЯ !!! *почему то у вас день ангела только раз в году... и знаю что у нас на форе не одна прелестница носит это имя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 Андрей, как ты преобразился....не узнаю тебя...столько галантности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 сентября 2013 Андрей, как ты преобразился....не узнаю тебя...столько галантности.... да я в принципе всегда такой был ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 * __________________ Никогда не понимала, что есть мода на воспитанность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 сентября 2013 Никогда не понимала, что есть мода на воспитанность! ну идет еще подмена понятий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2013 Да, хромает приличное общение сейчас на обе ноги! Короткие реплики в формате СМС и грубости - так выглядит общение повсеместно и это грустно. Не понимаю,особенно барышень,которые такое общение принимают на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 сентября 2013 Андрюшка, спасибо за поздравление с имени народу мала уже никто и не вспомнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 сентября 2013 Андрюшка, спасибо за поздравление с имени народу мала уже никто и не вспомнит! Так ты Наташечка? - А банкет?:крутяшка: Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 сентября 2013 Андрюшка, спасибо за поздравление с имени народу мала уже никто и не вспомнит! еще раз с днем ангела))) *ну четырех знаю здесь точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 сентября 2013 Игорек,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 сентября 2013 Пожалуйста! Приятного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2013 Игорек, хватит её подкармливать она уже на другую шубку намекает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты ж сам говорил, что она худенькая, стройненькая...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты ж сам говорил, что она худенькая, стройненькая...:крутяшка: я заранее:заст: она у меня самая лучшая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 сентября 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 сентября 2013 Здрасте что ли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2013 Спасибо за здрасте . А мне шо то нездоровится....горло першит, знобит, голова как колокол гудит! Это ж надо заболеть !!! Берегите себя, сейчас пора всякой микробы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 10 сентября 2013 сегодня праздники: • День занюхивателя • День разноцветных букетов так что у ипы праздник сегодня:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realty-best.com 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 если это есть, значит это кому-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 11 сентября 2013 На сегодня хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах