Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2014 Ты за мной подсматриваешь? нет:нет: просто учусь хакать компы вот так и получилось:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2014 просто учусь хакать компы вот так и получилось:заст: По айпи меня вычислишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2014 По айпи меня вычислишь? уже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2014 Паха Анархист, Ну вот красавчеГ.:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2014 Диментий, тока ты никому не говори это тайна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2014 Диментий, тока ты никому не говори это тайна:заст: +30 к карме и я могила:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2014 +30 к карме и я могила Диментий На Дубровку! Аватар для Диментий Регистрация: 20.06.2012 Город: ок Сообщений: 1,470 Благодарил(а): 51 раз(а) Поблагодарили: 121 раз(а) в 110 сообщениях Карма: 35 а теперь смотри вуаля Диментий На Дубровку! Аватар для Диментий Регистрация: 20.06.2012 Город: ок Сообщений: 1,470 Благодарил(а): 51 раз(а) Поблагодарили: 121 раз(а) в 110 сообщениях Карма: 65 всё остальное это происки администрации :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2014 Паха Анархист, Хитрец Слово я сдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2014 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy-007 1 Опубликовано: 20 января 2014 бррр.. шо то я совсем запутался с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy-007 1 Опубликовано: 20 января 2014 Не надо бояться магитных бурь. Просто надо быть вооруженным против них и всегда знать, когда новая придет. http://u/ тут всегда обновляется информация о солнечных бурях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2014 бррр.. шо то я совсем запутался с вами Шо нэ ясна? Задавай вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2014 гори гори ясно чтобы не погасло:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 21 января 2014 Привет киевлянам! А скажите ка мне пожалуйста какие настроения в столице? майдан мешает/радует/параллелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 января 2014 Привет. Настроение разное в разных районах, а вообще- снежное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 21 января 2014 Хорошо вам, в Одессе снега еще не было этой зимой, зато вчера был гололед... и сегодня снова дождь((( а можно поподробнее в каких районах что? а то мы тут уже три тыщи страниц исписали и всё кричат что Киев загадили и киевлене стонут... правда стонете? хочется инфы из первых уст, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 января 2014 Ну в спальниках относительно все спокойно, а все происшествия в центре http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1006485#post1006485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 21 января 2014 о, спасибо, а то я в какую то другую тему зарулила, а там 12 страниц всего))) пойду почитаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 января 2014 о, спасибо, а то я в какую то другую тему зарулила, а там 12 страниц всего))) пойду почитаю))) ты в ночную ходи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 января 2014 ты в ночную ходи __________________ Регулировщиком устроился, скоко платят или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 января 2014 Регулировщиком устроился, скоко платят или чем? папалняхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 января 2014 папалняхами Та ты шо? и прибыльно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2014 Ramyne, не ведись то ему тоскно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 января 2014 не ведись то ему тоскно))) Феюшка, вот ему никада не тоскно на форуме....это ж неугомонный наш САШ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 января 2014 Феюшка, вот ему никада не тоскно на форуме....это ж неугомонный наш САШ ! Тоскно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах