Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 ага)) я за тобой соскучился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Паха Анархист, Приятно читать, чо ты за мной соскучился. Как твой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2011 Добрый вечер! http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2010/Food_Differring_meal_To_tea_020995_.jpg Всем желаю такой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Perfect, ПрЫвЭт!!!!!!! ООООООООО..........Батя, мы сегодня что-то празднуем? я то за.........вот за шо я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 сладенькое))) тесть уважаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2011 Ворона, Привет!!!!!!!! Давай запразнуем.. че хоч, говори принесу.. (пока меня еще не зовут, ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Perfect, а куда и хто тебя может позвать???? я ..........хочу..............чашку вкуснячего кофе с молоком, диван качели, плед, костер, вкусняшек а потом сказку на ночь и шоб убаюкали. вот........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2011 http://media.picfor.me/0017F685/amolife-com-image-images-stories-Miscellaneous-Food-coffee-3jpg-coffee-morning-pic-good-mornnig-Kiltit_large.jpg так даю все по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2011 а куда и хто тебя может позвать???? люди тут ходят по дому, ..а это раздражает, когда кто то сидит за компом и кампанию не поддерживает.., я пишу и поглядываю нужен я уже или ешо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 я тебе ужин уже приготовил))) в теме кто может от такого отказаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Perfect, аааааааааааа....... У меня сегодня было немного свободного времени днем, я Вам с Кристи местные красоты. фотки уже выставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Паха Анархист, та шо ж на ужин то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 зайди в темку) кто может от такого отказаться) накрыл жду там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Паха Анархист, это ответ не особо достоин твоего стола но - у меня рот полон слюны и вапсче моя нервная система тяжко переживает это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 успокойся) привыкай к быту) скоро надоест)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Паха Анархист, в смысле ты мне ничего другого и готовить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 наоборот) привыкнешь и надоест)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Паха Анархист, не.................. мне не может надоесть вкусно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 значит буду тебя радовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 июня 2011 смем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!!! как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 Максим) здравствуй) сделал тачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 значит буду тебя радовать))) я даже не подумаю сопротивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 июня 2011 Максим) здравствуй) сделал тачку) ага!))) сёдня ещё новый глушак купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 июня 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!!! как ты? порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах