Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2014 В мене завжди на відмінно сама ж і малюєшь це "відмінно" )) *я ж пам'ятаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 сентября 2014 сама ж і малюєшь це "відмінно" )) *я ж пам'ятаю) То моє маленьке хоббі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2014 Да, меня игнорят по всем темам...мда...никому не интересно со мной поболтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 сентября 2014 Я по всім темам не ходжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2014 Я по всім темам не ходжу) __________________ А я бегаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 сентября 2014 А я бегаю! ну так допинг приняла, вот и бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2014 ну так допинг приняла, вот и бегаешь А шо...низззяяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 сентября 2014 А шо...низззяяя? можно, главное что бы не началось "ты меня уважаешь":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2014 можно, главное что бы не началось "ты меня уважаешь" Димыч...та ты чего! Всё под контролём...Да, а ты меня уважаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 сентября 2014 Димыч...та ты чего! Всё под контролём...Да, а ты меня уважаешь??? канешн, но кагор не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 сентября 2014 А тут можна флудить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2014 канешн, но кагор не буду __________________ Я тебе и не предлагаю...водку бушььь!!! Скока налить? Закусь -сало,хлеб...Кабачков самой мало...сыр до вина! Часныку хошь!?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2014 А тут можна флудить, да? __________________ Ты шо первый день замужем??? Это ж праматерь всех флудилок КФ...Ой, а в какой я теме!?...там-тарарам....вах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ты шо первый день замужем??? Это ж праматерь всех флудилок КФ...Ой, а в какой я теме!?...там-тарарам....вах! Та я ще ж не настільки закорініла форумчанка, щоб сікти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 сентября 2014 Я тебе и не предлагаю...водку бушььь!!! теплую, с мыльницы, утром???? буду! Скока налить? Закусь -сало,хлеб...Кабачков самой мало...сыр до вина! Часныку хошь!?:D все буду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2014 Та я ще ж не настільки закорініла форумчанка, щоб сікти все __________________ Ой, тока не нада нарываться на комплиманы....я ж могу и не выдержать....и выдам нагора лавину мыслей про тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2014 все буду Думала откажешься....мне так лень накрывать на стол...доставай всё сам и кормись! А я мабудь по сну вдарю!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ой, тока не нада нарываться на комплиманы....я ж могу и не выдержать....и выдам нагора лавину мыслей про тебя! З цікавістю почитаю А компліменти мені не потрібні... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 сентября 2014 мне так лень накрывать на стол...доставай всё сам и кормись! вот она, настоящая гостеприимность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 сентября 2014 З цікавістю почитаю этож скока мазгоф надо что б флуд читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 сентября 2014 этож скока мазгоф надо что б флуд читать 1275 г - середня маса мозку у жінок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 сентября 2014 1275 г - середня маса мозку у жінок як у мавпы чы шо ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 сентября 2014 як у мавпы чы шо ?:заст: гугл в допомогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2014 як у мавпы чы шо ? Зараз як угрію бананом... одразу второпаєш- зрозумієш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 20 сентября 2014 банан себе оставь пригодится в хозяйстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах