Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 вот еще В Японии это наз. "обенто" Каждое утро все мамы готовят такие завтраки деткам в школу. А некоторые и детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Ворона, хто-хто? Нафталин, ессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 В Японии это наз. "обенто" Каждое утро все мамы готовят такие завтраки деткам в школу. А некоторые и детский сад. замурчательно черное там шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 а разве для этого не нужно просто правильно питаться и вести активны образ жизни, ну хоть каким-то спортом заниматься........ну хоть зарядочку делать а кто говорит, шо нет? просто то - одно, а то - другое)) я пока пробывать не собираюсь, хотя надо бы хоть день ничего не есть, проверить ощущения))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 хотя надо бы кому надо,тот пусть и не ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 кому надо,тот пусть и не ест :крутяшка: я не агитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 а кто говорит, шо нет? просто то - одно, а то - другое)) я пока пробывать не собираюсь, хотя надо бы хоть день ничего не есть, проверить ощущения))))))) а желудок в курсе дела, что его ждет такой стресс? Как Вам гастритик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 ой, очуметь! "Так надо — универсальный ответ на вопросы, содержащие взаимоисключающие параграфы, или на действия, которые для 95% являются обязательными, ибо «все делают так, и я должен». Аналогично является эталонным ответом небыдла на очевидные явления, или на вещи, которые проще незамедлительно сделать, чем тратить время на пространные разглагольствования. Да, тут тоже взаимоисключающие параграфы. Так надо." http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%B0%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/02/mozhet-ne-nado_1265258429.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 а желудок в курсе дела, что его ждет такой стресс? Как Вам гастритик? а от еды не может быть гастритик?)) тут мона поспорить, что больший стресс для желудка - некоторая еда, или её отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/800/11800797_2808082_YA_krasivaya.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, нет, я просто не понимаю зачем весь день ходить голодным???? лично я так не могу - я зверею тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, ага, это за вчерашние гороскопы ...........солнце в Деве - солнце в деве...............ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 лично я так не могу - я зверею тогда. та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 .солнце в Деве - солнце в деве...............ууууууу баба з возу-кобыле полегчало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, нет, я просто не понимаю зачем весь день ходить голодным???? лично я так не могу - я зверею тогда. ну как зачем?)) и так слишком много жрём, зачем столько?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, баба з возу.....а кобыла в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 солнце в Деве - солнце в деве...............ууууууу не думаю, шо оно оттуда куда-то сегодня делось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, а не много это сколько? у всех же своя норма поглощения пищи. Кому-то и тарелочки хватит и кому-то и тазика маловато, типа просто перекусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 баба з возу.....а кобыла в курсе дела и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, а не много это сколько? у всех же своя норма поглощения пищи. Кому-то и тарелочки хватит и кому-то и тазика маловато, типа просто перекусил. желудок имеет св-во растягиваться,начнешь есть ведерками-быстро привыкнешь и потом уменьшить кол-во пищи ой как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, тут не спорю. и все мне интересно кушать в меру это конкретно сколько раз в день нужно кушать и когда и чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, а не много это сколько? у всех же своя норма поглощения пищи. Кому-то и тарелочки хватит и кому-то и тазика маловато, типа просто перекусил. думаешь, что у всех своя норма? я думаю - это своя привычка если человек много двигается - ему надо больше а вообще надо мало, шоб не сдохнуть и быть здоровым наше чувство голода - это привычка желудка вырабатывать сок в определенное время я с такой мыслью согласен (она не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, да, вырабатывает сок. Вот тут почитаешь Вас и вспомнишь что не обедавшии и не только сок и слюна вырабатывается. а спортом занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, да, вырабатывает сок. Вот тут почитаешь Вас и вспомнишь что не обедавшии и не только сок и слюна вырабатывается. а спортом занимаетесь? спортом спортсмены занимаются, а мы физкультурой)) железяки таскать люблю (но от них не худеют, если ты об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах