Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 Эм) я фаталист) все равно умрем) первый шаг младенца, это первый шаг к его могиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 первый шаг младенца, это первый шаг к его могиле) это не фатализм! это чернуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 это реальность жизни скажи что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 скажи что это не так это конечно так...если хочешь смотреть на жизни как на ожидание смерти- смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 Провинс если ты умеешь найти позитив и в чернухе это же хорошо) я оптимист) дальше на нашей планете будех хуже и хуже, может увидим Бога, вместе с апокалипсом, но это не значит что не надо радоваться жизни, проснулся, живои, и слава Богу, надо замечать и маленькие радости) но каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 Провинс если ты умеешь найти позитив и в чернухе это же хорошо) нафига его в чернухе искать? В обыкновенной жизни его не проще искать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 а жизнь социума в наше время это не чернуха?вот ты насмешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 а жизнь социума я и словей-то таких мудреных не знаю..социума... жизнь-она в любое время-жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 наше общество и условия жизни для него же и есть чернуха имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 Драсти Вам, товарищи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2011 Апчхи, будь здорова, дівчино чорноброва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 а добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 Игорек, И Вам вечір добрий!!! только не чихайте на меня, пожалуйста. The Province, да, не смотря бездарно проволынданый день. ............хотя я старалась вербовать клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 .хотя я старалась вербовать клиентов. для конторы? или сама на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2011 Так це ніби ти сказала апчхи, а я ніби тобі - будь здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, скажем так, среди уже почти в скором времени бывших коллег по цеху вербую будущих клиентов для себя. .............как-то так короче. Ну на ком еще можно наживаться как не на своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 Игорек, ааааааааааааааааааа..........жу жу жу жу жу жу...я сегодня торможу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 Иванка) здравствуй) конечно со своих надо начинать) а потом сарафаное народное радио) начнет работать) так ты скоро на саму себя начнешь работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 Народ,а загадку хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2011 Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 Паха Анархист, Привет! так отож. Пока ничего не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, Валяй! загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 загадываю что такое 0,6-0,9-0,6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах