Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 мы тебе желаем мира и добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 мы тебе желаем мира и добра да и я вам того же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 всем хорошего обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 приятного) я как раз бутербродничаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 )) вкусно же вам, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 )) вкусно же вам, наверное нет, колбаса холодная, а кофе горячее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Главное, чтобы ум был холодным, а сердце - горячее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Главное, чтобы ум был холодным, а сердце - горячее... :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен надо правильно питаться ты же мама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Мои сволочи (собаки Баца и Рамзес) как то открыли дверку под мойкой, где мусорник, и обожрались костями от рыбы (а мы на Рождество 25-го нафаршировали), теперь рыгают, чихают, кашляют... надеюсь обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 я ж уже родила.....у меня ребенок пусть хорошо питается, а я то такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Мои сволочи (собаки Баца и Рамзес) как то открыли дверку под мойкой, где мусорник, и обожрались костями от рыбы (а мы на Рождество 25-го нафаршировали), теперь рыгают, чихают, кашляют... надеюсь обойдется. обойдется, воды простой давайте и таблетку попробуйте от желудка запихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 декабря 2011 Всем огромный привет!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Всем огромный привет!!!:банан: трасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 а зачем от желудка?? они же просто поперхнулись. А снять симптом "боль" может оказаться очень не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Прюветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну рвотный рефлекс раздражает стенки желудка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот эти сволочи: http://s017.radikal.ru/i404/1112/32/122d4c347920.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот эти сволочи: красивые же сволочи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 декабря 2011 Miam, Просто по наблюдай теперь за ними,что бы все обошлось по тому ,что кости это очень опасная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Всем огромный привет!!!:банан: И тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Miam, Просто по наблюдай теперь за ними,что бы все обошлось по тому ,что кости это очень опасная вещь. это да, если застрянет даже загноение может( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах