Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да, поплняшка, эт целый роман, детектив, и театр сатиры в одном лице... и пока прочитаешь все... вау... ото я и не перечитываю иначе моск вспухнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 я не волшебник, я только учусь..........и летать тоже Я же знаю, что ты справишься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я бы не советовал Вам грубить ... Я не грублю. Просто, много чести А то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я же знаю, что ты справишься ) та куда ж я денусь, разбиваться то не охота....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 ото я и не перечитываю иначе моск вспухнет? Я не думал пока над этим )) Пока еще не все прогулял, думаю может числа 15 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 та куда ж я денусь, разбиваться то не охота....... ты только сюда дотяни... а тут бух и в сугроб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Хлопци, трубку мира будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Мамочка мадемуазеля, спасибочки за отзыв... оч приятно.. карррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 ты только сюда дотяни... а тут бух и в сугроб ))) ну не получается у меня лететь в ту сторону........ и шо лежа ото так в сугробе и мерзнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Игорек, и все же, Почему Володька сбрил усы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 ну не получается у меня лететь в ту сторону........ и шо лежа ото так в сугробе и мерзнуть? Да тут не успеешь замерзнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 а я смотрю день независимости по ящику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Почему Володька сбрил усы??? у кого? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да тут не успеешь замерзнуть ))) я тебе верю............нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 у кого? :D та то Игорек побрылся видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 я тебе верю............нет возможности. говорил же, иди ко мне работать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 говорил же, иди ко мне работать ))) а у меня образования нужного нет и я сильно нервничаю когда на меня орут.......могу нечаянно табуреткой треснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 а по Интеру хороший фильм начинается... "Любовь и голуби" Я б "Джентельмены удачи" посмотрел бы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 могу нечаянно табуреткой треснуть па ацькам? :D Иванка, ты жжошь! :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я б "Джентельмены удачи" посмотрел бы .. тоже люблю этот фильм :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 па ацькам? :D Иванка, ты жжошь! :подстолом: я не жгу а правду гаварю................у нас у брокеров нервна система ни к черту, иногда не ведаем шо творим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 тоже люблю этот фильм :да: Ага, классный... Вообще, просто обожаю все фильмы Данелия и Гайдая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 у нас у брокеров ты вроде в салон собиралась на работу... не пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 обожаю все фильмы Данелия и Гайдая... я многие советские фильмы люблю :да: душевные они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 я не жгу а правду гаварю................у нас у брокеров нервна система ни к черту, иногда не ведаем шо творим шо тогда про меня говрить... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах