Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Туберкулёз - жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Туберкулёз - жесть а затяжной кашель больше трех недель как раз увы может быть его признаком((( так шо тока к рвачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 Всем приветики и удачного дня) убежала ... Потом прибегай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 Туберкулёз - жесть так лечи иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Эм_, мы тут о тебе беспокоимся.... к врачу шагай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 так лечи иди у меня его нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 мы тут о тебе беспокоимся.... а вдруг у вас гепатит, а вы ничего не знаете? Приятно? =)) Спасибо за беспокойство, но туберкулёз мне не приписывайте, а то я тоже могу диагнозов наставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 у меня его нет) а ты проверялся? может скрытая форма? начальная стадия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 января 2012 а затяжной кашель больше трех недель как раз увы может быть его признаком((( так шо тока к рвачу! девчата- не нужно пугать! затяжной кашель может быть признаком трех десятков болезней- даже глистов! некоторые иды гельминтов живут в легких-вызывая кашель..так что ставить по кашлю диагноз- последнее дело. Надеюсь,это банальная простуда..а сейчас погода сырая и противная-естественно организм любого человека ослаблен и излечение затягивается! Так шо не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 а ты проверялся? может скрытая форма? начальная стадия? :D бхахаха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Domain Name System — система доменных имён А как этому DNS морду набить?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 января 2012 у меня его нет) после 15 лет он палочка присутствует в любом человеческом организме! то есть ВСЕ инфицированы! а степень заболевания зависит от состояния организма! так что лично я не рискнул бы быть "бха-ха -ха "и столь категоричным!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 после 15 лет он палочка присутствует в любом человеческом организме! то есть ВСЕ инфицированы! а степень заболевания зависит от состояния организма! так что лично я не рискнул бы быть "бха-ха -ха "и столь категоричным!:кросафчег: мне известна эта информация.также и ВИЧ - приукрашенная болезнь (с целью выгоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Вчерась с Меласькой на каток ходил... гдето около 33 лет на коньки не ставал... и ничего, - поехал, как в старые добрые времена, ну, хуже конешно, но все же... А мое то детство на катке и проходило, - благо рядом был... так меня родители со скрипочкой на трамвай сажали, чтоб я в музыкальную школу ехал, а я на следующей остановке вылезал, - и на каток... ох и влетало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 января 2012 А как этому DNS морду набить?:кросафчег: сначала поймать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Вчерась с Меласькой на каток ходил... гдето около 33 лет на коньки не ставал... и ничего, - поехал, как в старые добрые времена, ну, хуже конешно, но все же... А мое то детство на катке и проходило, - благо рядом был... так меня родители со скрипочкой на трамвай сажали, чтоб я в музыкальную школу ехал, а я на следующей остановке вылезал, - и на каток... ох и влетало... коньки это :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 сначала поймать)))) Так ты спец в этих делах... давай засаду какю нибудь устроим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 января 2012 Parva так и не прорвался на форум? Дошел до работы и прорвался. А я уже подумал что меня за грехи неведомые отключили:гг: Всем привет! Эм_ ты когда выздоравливать начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Дошел до работы и прорвался. А я уже подумал что меня за грехи неведомые отключили:гг: Всем привет! Эм_ ты когда выздоравливать начнешь? Ага, грехи... значит совесть нечиста?:ладоши: исповедуйся (нам) - отпустим!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 января 2012 Ага, грехи... значит совесть нечиста?:ладоши: исповедуйся (нам) - отпустим!!!:крутяшка: Чти внимательно: грехи неведомые(мне):гг: Я и сам кого хошь могу исповедать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 ты когда выздоравливать начнешь? зачем? знаешь, как я умею сексуально кашлять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Видео кашля - в студию...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Каааррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, Привет!!! Я тут в кое веки решила зайти а тут тишина............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах