Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 вишь как харашо шо я помню Теперь вам нужно быть в паре..вдруг опять что-то забудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 Остальных- это Парвы,Пахи,Эм, Федоры...??? Не сомневаюсь...Душа ...она к душе липнет.... А я вам что сделал? Мне конечно приятно что вы меня без сомнений отнесли к рангу тех людей кто вам вынес мозг. Но все таки интересно: мы с вами практически и не общались. А мой единственный вопрос к вам остался без ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 я кажется предупреждал >: Я не пойму, вы же модератор , почему не реагируете на оскорбления? Он же оскорбляет прям на ваших глазах , Эм_ !? Не ругайся пожалуйста! Я не ругаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 А я вам что сделал? Мне конечно приятно что вы меня без сомнений отнесли к рангу тех людей кто вам вынес мозг. Но все таки интересно: мы с вами практически и не общались. А мой единственный вопрос к вам остался без ответа... Ничего не сделал.... Истинно.... Насчет вопроса- пожалуйста, поговорим в личке....Хочу кое-что уточнить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 почему не реагируете на оскорбления? я сейчас отреагирую... так, что мало не покажется всем, кто тут ругань устроил... всех в БАНю отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 А я вам что сделал? Мне конечно приятно что вы меня без сомнений отнесли к рангу тех людей кто вам вынес мозг. Но все таки интересно: мы с вами практически и не общались. А мой единственный вопрос к вам остался без ответа... Я не видел ,ещё твоего вопроса, не разобрался ещё ,где тут и что у вас. Не правильно ты меня понял:]:] Имхо ты на правильной стороне :] на хорошей совпадающией с моими взглядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 всех в БАНю отправлю! не злите меня :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я не ругаюсь Тогда не сердись!...хочешь я тебе станцую? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Тогда не сердись!...хочешь я тебе станцую? :заст: Ну если ,всё прилично будет , то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 февраля 2012 Вас , огорчило ? запишите ваши мысли и обиды на листок и сожгите>: станет легче лучше хлоркой запить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Сегодня у них автоклуб тусит.. Автоклуб...или автопарк...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 февраля 2012 а мине хто станцует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 а мине хто станцует? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanam 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 лучше хлоркой запить Потом и ультрафиолетовой лампой пройтись не помешает. а мине хто станцует? Садись , рядышком если приставать не будешь, вместе посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автоклуб...или автопарк...??? Автоклуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanam 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 В теме мир уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 В теме мир уже вот и отлично! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 всем, кто тут ругань устроил... имя, сестра?(с) кто устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 В теме мир уже Мы уже танцуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 имя, сестра?(с) кто устроил? помолчи лучше! чтобы я не называл поимённо зачинщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 февраля 2012 а где тут ругань была? почему без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 а где тут ругань была? так, всё, проехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 февраля 2012 Кореец, цём! ты меня сегодня радуешь:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 помолчи лучше! сам молчи.. а то тянешь за того самого зачинщика((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах