Анатролий 177 Опубликовано: 4 февраля 2013 салатный перец хорошая вещь Привет, Паха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Анатролий, здравствуй дядька как вижу не забываешь мотать срока и это радует что мы рецедивисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 4 февраля 2013 Анатролий, здравствуй дядька как вижу не забываешь мотать срока и это радует что мы рецедивисты Да Паха, трудновоспитуемые мы какие-то, нас банят, а нам всё нипочём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Анатролий, реклама прикольная я аж испугался :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 февраля 2013 Анатролий, реклама прикольная я аж испугался :заст: а можешь сюда перепостить? У меня не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 4 февраля 2013 Анатролий, реклама прикольная я аж испугался :заст: Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 Анатролий, реклама прикольная я аж испугался :заст: Это кого пугать такими жахами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 а можешь сюда перепостить? [СКРЫТЬ=лови][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 у меня не получается:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Это кого пугать такими жахами? __________________ любопытных типа меня мне звук по ушам резкий:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 4 февраля 2013 То флеш а не джиф, не получится скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 То флеш а не джиф, не получится скорей всего. __________________ так и не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 февраля 2013 То флеш а не джиф, не получится скорей всего. :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ной, шо за белый экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ной, шо за белый экран? Как по мне, так достойный ответ Малевичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ной, шо за белый экран? та тоже пытался, но у меня заходит в ту трясучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 не видна ничаво( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 не видна ничаво( ещё не хватало что б было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Андрею повезло что вчера поехал, сейчас уже дорогу морозец прихватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Андрею повезло что вчера поехал, сейчас уже дорогу морозец прихватывает так может он на поезде:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 4 февраля 2013 Андрею повезло что вчера поехал, сейчас уже дорогу морозец прихватывает Во дворе уже каток и придворовые дороги, где оставалась вода уже подморожены. Об этом и прогноз вчера был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 так может он на поезде:заст: да вроде на авто собирался, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 да вроде на авто собирался, я не знаю я тоже не знаю я просто думал если по службе то на поезде выспался и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах