Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 немного не поняла-в чём сложность получать деньги на карточку.. ну то такое)))) каждому своё) чтобы получать деньги мне надо открыть счет, если с него не буду снимать деньги, т.е. рискую однажды что я их не смогу взять с банка (с учетом сколько банков получили временную администрацию). Снимать деньги - потрачу Станет совсем сложно - буду что-то решать. Сейчас мы умудряемся прожить - и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 Кожевник, вот че ты к торту пристал?) съем я и за тебя кусок. Не нервничай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 Кожевник, вот че ты к торту пристал?) съем я и за тебя кусок. Не нервничай) так это... после той забористой... говорят кушать очень хочется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 декабря 2014 Кожевник, вот че ты к торту пристал?) съем я и за тебя кусок. Не нервничай) Вот это меня и беспокоит)) Андрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 уболтал:D два съем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 погодите))) сначала дайте крем слизать и орешки выковырять)))) потом мона хомячить и за Кочевника,а за всех остальных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 погодите))) сначала дайте крем слизать и орешки выковырять)))))) я теперь о пошлом думаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 я теперь о пошлом думаю:D ты сегодня уже неприличный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 я теперь о пошлом думаю:D ..сама теперь об этом думаю))) ..то всё ты виноват))))))))))) у меня теперь всё двусмысленно получается))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 два пошляка, которые зажали тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 ..сама теперь об этом думаю))) ..то всё ты виноват))))))))))) у меня теперь всё двусмысленно получается))))))))))) так 'диета' ж... Под боком не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 декабря 2014 два пошляка, которые зажали тортик Я верю людям)) видать готовят больше чем тортик)) это мы на мелочах)) видать широкой души человеки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 так 'диета' ж... Под боком не хватает.... ....я тоже "голодная".. что капец... ..дни, летите скорееееее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 извини кАнешна но три куска торта я за тебя не осилю) *Кожевнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 Я верю людям)) видать готовят больше чем тортик)) это мы на мелочах)) видать широкой души человеки)) что значит веришь?))))) а были обещания?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 декабря 2014 извини кАнешна но три куска торта я за тебя не осилю) Я осилю)) Помочь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 извини кАнешна но три куска торта я за тебя не осилю) ну мы ж широкой души человеки)) не разочаруем))) я помогу и четвёртый)))))))) хоть понадкушую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 декабря 2014 что значит веришь?))))) а были обещания?)))) Чисто по христиански))по православию)) разве нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 тебя шо жена не кормит?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Малой в последнее время нанесли кучу подарков новогодних (конфеты) Она это все высыпала на кровать и сидела перебирала, какие ест конфеты, какие не ест. В общем после столь утомительной работы у нее осталось конфет 20, которые она ест. Все остальное - отдала мне (когда я конфет не ем) Вот, теперь думаю - то ли пусть валяются. То ли маме отдать, когда приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 тебя шо жена не кормит?:D видать тортиками не кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 декабря 2014 видать тортиками не кормит Стерва яж за нас радею)) не о себе думаю)) Ну нет, так нет)) Без приглашения придем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 уже идут в гости и торты делят)))) *хотя еще ничего не решено.... Может мне откажут:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Стерва яж за нас радею)) не о себе думаю)) Ну нет, так нет)) Без приглашения придем)) та легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 уже идут в гости и торты делят)))) *хотя еще ничего не решено.... Может мне откажут:D ..и не надейся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах