Диментий 291 Опубликовано: 25 декабря 2014 так и быть, себе тоже поставлю [СКРЫТЬ=йолку][/СКРЫТЬ]:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 декабря 2014 кстати пользуясь случаем, хочу вас всех пригласить 27 числа на софиевскую - возле новогодней елки в 17-00 будет спектакль проходить для деток. И я там буду играть роль казака во всей красе и шароварах) мы думали как раз поехать. коль такое дело и если погода будет, токо ж там наверно людеей будет. А что там вообще, красиво нарядили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 декабря 2014 мы ужо тоже елку поставили теперь можно и Дед Мороза с подарками приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 декабря 2014 30 декабря на работе корпоратив. Думаю куда малую пристроить на это время o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2014 ..а у нас в доме ничего ещё не наряжено.. и ёлочки ещё в коробках,и игрушечки/гирлянды/снежинки тока с пакетов выглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 декабря 2014 мы ужо тоже елку поставили теперь можно и Дед Мороза с подарками приглашать Зарплату палучила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 декабря 2014 Зарплату палучила:гг: какая зарплата - я уже 2 недели на больничном. Еще выплату больничного буду месяца три ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 декабря 2014 ну и? йолки понаряжали? дедамороза, затаив дыхание, ждете?)))) в мене безсоння(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 декабря 2014 ну и? йолки понаряжали? дедамороза, затаив дыхание, ждете?)))) в мене безсоння(((( А я пузатых по стб сматрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 декабря 2014 А я пузатых по стб сматрю ужос и как после этого спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 декабря 2014 ужос и как после этого спать? На боку:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 декабря 2014 На боку:кросафчег: уговорил всем снов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 декабря 2014 Ще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ще рано От тепер рано)) Доброго утра всем))) Пятница!!!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 декабря 2014 утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 доброе. кофе-чай-горячий шоколад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 тяпница наконецто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 декабря 2014 с добрым утром. Кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 кофе мы уже выпили, готовимся к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 кофе мы уже выпили, готовимся к обеду. К ужину за стаканчиком уже готовимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 девченки бухают уже чтоли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 декабря 2014 девченки бухают уже чтоли?)) ага, у нас генеральная репетиция Нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Stervochka, как здороВля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 декабря 2014 Stervochka, как здороВля? Нормально. Сегодня была на последней перевязке. Врач сказал теперь уже справляться дома самостоятельно, а к нему обращаться если только возникнет необходимость Еще не все зажило, но хоть поездки к врачу прекратились (и естественно не надо тратить деньги на перевязки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах