Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2015 Nika Lia, мужа с роботы встречаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 Nika Lia, мужа с роботы встречаешь?) у меня чакра открыласЯ))) пока не закрылась-надо бегом учиться вкусно готовить и хозяйничать)))))) а кухня-эт мой бзик по дому.. ну назовём это порядком творческих людей)))))))))))))) а вот кухня должна быть чистая,убранная,без грязных тарелок в раковине и крошек на столе,во как))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2015 жмакай- там многа текста Талант не проп"Єш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 хвастаюсь)) наделала сырничков и трЭнировалась в ажурности блинчикоФ)) теперь сижу и сама пахну как гЫгантский сырник с признаками блЫнчика вымыла всю кухню,аж блЯстит на стиралку ещё настроиться и мона цеплять бигуди))))))) охозяйнилась окончательно)))) хазяюшка)))) На заметку хозяйкам: электрические лампочки малой мощности в квартире не только экономны, но и делают её чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 хазяюшка)))) На заметку хозяйкам: электрические лампочки малой мощности в квартире не только экономны, но и делают её чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной. полумрак добавляет сексуальности и привлекательности,угу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 шо туд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 шо туд?) девченки куховарничают... я железяку вроде свою пристроила, завтра буду знать на что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 девченки куховарничают... я железяку вроде свою пристроила, завтра буду знать на что к чему... уже почитал))) пойду котлеты греть вчерашние - сразу есть захотелось)) ---------- железку куды пристроила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 марта 2015 железку куды пристроила?) вспомнила одного кулибина... если он не поможет буду звонить куда ты сказал... да и Диментий там чет о своем кулибине говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 уже почитал))) пойду котлеты греть вчерашние - сразу есть захотелось)) я с отчётом)) [СКРЫТЬ=вотЬ))][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=старалась потоньше)) ажууурненькие))]][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 На заметку хозяйкам: электрические лампочки малой мощности в квартире не только экономны, но и делают её чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной. и на свет главное не выходить?))) *встречацца тока ночью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 я с отчётом)) ты ж предупреждай -я хоть слюнявчик бы пошукав)) *так же и слюной захлебнуцца не долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 ты ж предупреждай -я хоть слюнявчик бы пошукав)) *так же и слюной захлебнуцца не долго))) пасибочки) думала и каклеток снова,но как подумаю что опять сковородку мыть.. таки надо посудомоечную освоить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 таки надо посудомоечную освоить)) ищи инструкцию)) или где смотреть маркировку - уже знаешь) гугли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 Всем приветы кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 здра. пожрать есть чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 здра. пожрать есть чё? всеХда есть)))) шо хоцаца?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 ищи инструкцию)) или где смотреть маркировку - уже знаешь) гугли) ага)) сфоткаю сейчас там всё на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 здра. пожрать есть чё? скоро точно будете дружно вкатываться на форум))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 всеХда есть)))) шо хоцаца?)) пироженого, мороженого. и жареного мяса килограмм:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 пироженого, мороженого. и жареного мяса килограмм а мне сегодня постный суп предложили))) *пришлось объяснить - шо я не козел - траву не ем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 скоро точно будете дружно вкатываться на форум))))))))))) ещё скажи, что тебе не нравятся жирухи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 а мне сегодня постный суп предложили))) *пришлось объяснить - шо я не козел - траву не ем)) невежливый ты какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 пироженого, мороженого. и жареного мяса килограмм:цветочек: ну пироженое, мороженое - это как-то не актуально, а вот шашлыков чего-то захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 ещё скажи, что тебе не нравятся жирухи)) да ешьте скока хотите)) мне то шо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах