Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 O_O так! фотка или кафеты! на меньшее я не согласна! так как я канхвет не ем, труси их с шефа, ну или меняй свои канхветки на его фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 а шо то по-твоему было?)) ну ...опа. шо ж еще:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 так как я канхвет не ем, труси их с шефа, ну или меняй свои канхветки на его фотку нет кафет ни у меня ни у шефа(( зачем мне его фотка? отчет не скоро, а кафет сейчас хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 нет кафет ни у меня ни у шефа(( зачем мне его фотка? отчет не скоро, а кафет сейчас хочется ну канхвет у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 ну ...опа. шо ж еще мдааа))) .опа была в полотенце - а основной ракурс - спина)) *это называецца: кто/куда смотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 мдааа))) .опа была в полотенце - а основной ракурс - спина)) *это называецца: кто/куда смотрел)) та там ..опа в центре композиции была! я не смотрела, оно само смотрелось:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 ну канхвет у меня нет тада фотку в студию! а ваще кто-то говорил шо ты красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 тада фотку в студию! а ваще кто-то говорил шо ты красивая да? а чего это я такого не помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 в центре композиции была! ну теперь хоть буду знать где центр)) оказываецца снизу слева))) по .опе ориентир же)) я не смотрела, оно само смотрелось хоть не плевалась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 а ваще кто-то говорил шо ты красивая не я))) я на фото целиком не попадал) *тока уже читал отзывы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 ну теперь хоть буду знать где центр)) оказываецца снизу слева))) по .опе ориентир же)) хоть не плевалась?)) ну так понятно что у женщины центр каждый раз в другом месте где интереснее - там и центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 не я))) я на фото целиком не попадал) *тока уже читал отзывы) та блин - все отзывы читали...... кроме меня или то у меня память таки девичья - тут помню, тут не помню.... хотя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 да? а чего это я такого не помню? а я откуда знаю? где-то вычитала отзывы. теперь самой интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 ну теперь хоть буду знать где центр)) оказываецца снизу слева))) по .опе ориентир же)) хоть не плевалась?)) шеф, ты щас на комплиманы нарываешься? или не знаешь как я откомплиманиваю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 та блин - все отзывы читали...... кроме меня или то у меня память таки девичья - тут помню, тут не помню.... хотя ... отсюда поподробней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 шеф, ты щас на комплиманы нарываешься? или не знаешь как я откомплиманиваю?))) спс - но маразматиком меня комплиманить не нада))) я луЧЧе без кАмплимЭ посижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 спс - но маразматиком меня комплиманить не нада))) я луЧЧе без кАмплимЭ посижу)) че сразу маразматиком?:застен шеф, ващет я от фонаря никого так не называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 че сразу маразматиком? шеф, ващет я от фонаря никого так не называю. мне ж отсюда не видно)) мало ли - вдруг сидишь там от фонаря недалеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 мне ж отсюда не видно)) мало ли - вдруг сидишь там от фонаря недалеко)) фонарь как раз в окно светит)) но это еще ни о чем не говорит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 отсюда поподробней))) отчего поподробнее? вот пытаюсь вспомнить - фотки несколько раз выставляла. и кстати ты одну критиковала - с ружжом а вот отзывов - не не читала видать в мое отсутствие обсуждалось, а я не перечитываю пропущенные страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 фонарь как раз в окно светит)) но это еще ни о чем не говорит!)) он еще и говорит?)))) капец)))) *я кажись начинаю понимать куда сбор травы делся))) искали ж - не нашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 отчего поподробнее? вот пытаюсь вспомнить - фотки несколько раз выставляла. и кстати ты одну критиковала - с ружжом а вот отзывов - не не читала видать в мое отсутствие обсуждалось, а я не перечитываю пропущенные страницы на той лица не было видно так шо не в щет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 сентября 2015 он еще и говорит?)))) капец)))) *я кажись начинаю понимать куда сбор травы делся))) искали ж - не нашли) так ее всем по чуть-чуть распределили вот и появляется периодически в разных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 сентября 2015 он еще и говорит?)))) капец)))) *я кажись начинаю понимать куда сбор травы делся))) искали ж - не нашли) прекращайя иногда могу коряво выражаться))) я только мяту в этом году собирала\сушила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 сентября 2015 на той лица не было видно так шо не в щет! вот млин - а я де лазил?)) я тока пазл-ногу застал как-то)) прекращайя иногда могу коряво выражаться))) я только мяту в этом году собирала\сушила)) да-да-да- вот именно так вы и говорите - шо тока мяту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах