Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 с двумя вышками!!? Одно из двух, или провышку заливает или про метлу тут, я думаю, у многих по две вышки) и все не по профилю, я тоже, не по вышке пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 Я с вами, вишню буду уважать. только после твоих эклеров:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 2 марта 2016 а куда надо подьезжать? я с тобой) бывший мира вам всем Регистрация: 21.03.2013 Город: Николаев Сообщений: 762 Пока только разузнал что это не тот Николаев. Пойду на запах блинов с орехами и вареньем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 тут, я думаю, у многих по две вышки) и все не по профилю, я тоже, не по вышке пошла) у меня еще пту :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 Я с вами, вишню буду уважать. сообразим на троих?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 у меня еще пту :заст: Господи, скока ж тебе? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 бывший мира вам всем Регистрация: 21.03.2013 Город: Николаев Сообщений: 762 Пока только разузнал что это не тот Николаев. Пойду на запах блинов с орехами и вареньем )) у меня тут акков больше ста я все и не упомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 Господи, скока ж тебе? O_O 85лет :заст: но я продвинутый дед умею инетом пользоваться и еще у меня есть даже эрекция но это секрет так шо никому а то девченки будут приставать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 бывший мира вам всем Регистрация: 21.03.2013 Город: Николаев Сообщений: 762 Пока только разузнал что это не тот Николаев. Пойду на запах блинов с орехами и вареньем )) не путай меня на ночь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 85лет :заст: но я продвинутый дед умею инетом пользоваться и еще у меня есть даже эрекция но это секрет так шо никому а то девченки будут приставать:заст: так мы ровесники))) эрекции у меня нет только)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 2 марта 2016 85лет :заст: но я продвинутый дед умею инетом пользоваться и еще у меня есть даже эрекция но это секрет так шо никому а то девченки будут приставать:заст: ты опять здесь старый пердун а ну вали остюдова:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 Господи, скока ж тебе? O_O Я думаю, такой по возрасту, как Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 так мы ровесники))) эрекции у меня нет только)))))) эт надо проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 Я думаю, такой по возрасту, как Андрей. эх, все дороги ведут к Андрею))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 ты опять здесь старый пердун а ну вали остюдова:гг: :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 у меня тут акков больше ста я все и не упомню Это точно. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 эх, все дороги ведут к Андрею))))))) то она мне льстит :да: просто когда увидела меня на кресте возле метро то офигела с моего ирокеза и прикида :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 эт надо проверять вы, дворники, все такие недоверчивые, вам все пощупать надо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 эх, все дороги ведут к Андрею))))))) это таки да ибо ибна слушать что себя дурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 вы, дворники, все такие недоверчивые, вам все пощупать надо:заст: потереть помыть подмести и вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 потереть помыть подмести и вынести последнее еще рано, повремени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 2 марта 2016 да ты интеллектуал) можешь завидовать, разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 можешь завидовать, разрешаю. нечему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 2 марта 2016 нечему) поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 Тока с рюкзаком впереди:гг: Фотки свои постил он тут, не один раз..знаю я его рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах