Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
от чего же?

может в этой вашей логике что подправить?:заст:

При появлении противника горстка самооборонцев выдвинулась вперед, чтобы закрыть собой внушительную толпу нарядных горожан и харьковских гостей. И тут начался ад, к которому никто не был готов.

Ад этот устроила компактная группа диверсантов, действовавших под ментовским прикрытием.

Это неплохо отражено, например, на этом видео.

Как вставить видео с YouTube?

И у налетчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках - полоски красного скотча. Ментовская цепь по команде расступается. Менты отдают налетчикам свои щиты... В общем, смотрите сами.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/3/97185/

Жесть. Вы сами хоть понимаете, что у Вас там происходит?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1. Это зомбирование началось давно. Но еще раньше подняли повыше ненависть к русским (ну что бы все сходилось в мозгах).

2. Национальная гордость украинцев сейчас выше среднего. Ты заметил? То же важный фактор что бы все сходилось, и меньше думалось. Вон Ляшко или Тягнебок как скажет что нибудь про украинский патриотизм - всем сразу теплее.

3. А вообще то, таких как на этом форуме, в Украине мало людей. В основном нормальные. И к быдлу не относятся. Просто эта малая часть украинцев очень озлобленная, еще и вооруженная и очень активная.

Здесь на этом форуме рулит Правая секта во главе с модераторами. Поэтому спорить о чем то здесь нету смысла.

Смысл твоего нахождения здесь?

Поделиться сообщением

Вы сами хоть понимаете, что у нас тут происходит?

:попкорн:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1. Это зомбирование началось давно. Но еще раньше подняли повыше ненависть к русским (ну что бы все сходилось в мозгах).

2. Национальная гордость украинцев сейчас выше среднего. Ты заметил? То же важный фактор что бы все сходилось, и меньше думалось. Вон Ляшко или Тягнебок как скажет что нибудь про украинский патриотизм - всем сразу теплее.

3. А вообще то, таких как на этом форуме, в Украине мало людей. В основном нормальные. И к быдлу не относятся. Просто эта малая часть украинцев очень озлобленная, еще и вооруженная и очень активная.

Здесь на этом форуме рулит Правая секта во главе с модераторами. Поэтому спорить о чем то здесь нету смысла.

Так по этому я и здесь! Хочу их понять! Ну или хотя бы изучить.

Поделиться сообщением

от чего же?

При появлении противника горстка самооборонцев выдвинулась вперед, чтобы закрыть собой внушительную толпу нарядных горожан и харьковских гостей. И тут начался ад, к которому никто не был готов.

Ад этот устроила компактная группа диверсантов, действовавших под ментовским прикрытием.

И у налетчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках - полоски красного скотча. Ментовская цепь по команде расступается. Менты отдают налетчикам свои щиты... В общем, смотрите сами.

Абсолютно солидаризируюсь!

Эти налетчики убивают людей в толпе из огнестрела, затем растворяются. А толпа, разозленная и озверевшая идет на Куликово поле... Кстати, у налетчиков, кроме красных повязок, еще и георгиевские ленты. Наверное, чтобы точно не перепутали и вопросов уже не возникало...

Далее. В 20.00 губернатор дает индульгенцию фанатам. Заявляет, типа они способствуют сохранению правопорядка. А в это время начинают жечь Дом Профсоюзов.

Думаю, что все было спланированной провокацией. По типу Харькова и Запорожья. С задачей убрать раздражающий палаточный городок. Только перестарались. И то, что получилось на выходе никто не ожидал.

Поделиться сообщением

Хотите разжевать, нам бестолковым?

Хочу узнать, сможет ли мне кто объяснить? Просто говорите одно, а показываете другое... Страннонепонятно.

Поделиться сообщением

Так вы же не рассказываете!

по двенадцать кругов на день, но оно ж вам не надо, у вас же не болит:(

Поделиться сообщением

Хочу узнать, сможет ли мне кто объяснить? Просто говорите одно, а показываете другое... Страннонепонятно.

Вот и я о том же, видите то же, что и вся планета, а воспринимаете как-то уж очень специфиццки.

Поделиться сообщением

Эти налетчики убивают людей в толпе из огнестрела, затем растворяются. А толпа, разозленная и озверевшая идет на Куликово поле... Кстати, у налетчиков, кроме красных повязок, еще и георгиевские ленты. Наверное, чтобы точно не перепутали и вопросов уже не возникало...

Далее. В 20.00 губернатор дает индульгенцию фанатам. Заявляет, типа они способствуют сохранению правопорядка. А в это время начинают жечь Дом Профсоюзов.

Думаю, что все было спланированной провокацией. По типу Харькова и Запорожья. С задачей убрать раздражающий палаточный городок. Только перестарались. И то, что получилось на выходе никто не ожидал.

Блин! Ну вот теперь всё сошлось! А я голову сломал, что за фигня... Ну точно, классика!

Поделиться сообщением

Так по этому я и здесь! Хочу их понять! Ну или хотя бы изучить.

Примерно тоже самое, что понять смертников-террористов. Для одного месть, для другого наркота.

Поделиться сообщением

солидаризуйтесь в другом месте

Поделиться сообщением

Посмотри, как они забросали факелами живых людей. Разве это люди?

Поделиться сообщением

Вот и я о том же, видите то же, что и вся планета, а воспринимаете как-то уж очень специфиццки.

от чего же?

Ну прокомментируй, почему лояльная к новой власти милиция, вдруг так отнеслась именно к этой горстке диверсантов с георгиевскими ленточками?

Поделиться сообщением

До Запада начинает доходить, что на самом деле произошло в Одессе - Слава России 24.

Поделиться сообщением

Ну прокомментируй, почему лояльная к новой власти милиция, вдруг так отнеслась именно к этой горстке диверсантов с георгиевскими ленточками?

онекалорадызапутина-а-а-а!!! онеберкутанамайданедетейбиле-е-е-е!!! онекарупцианерызабаппкемаскалямпродалися-я-я!!!

Выбери понравившееся.

Поделиться сообщением

Милиция в Одессе такая же лояльная, как и в Донецке и Луганске. Люстрации со времен Яныка еще не было. Действует она согласовано с диверсантами и прикрывает их. Есть сомнения? Вот только ответка была не по их плану. не ожидали они, что безоружная толпа попрет на несколько сотен боевиков.

Поделиться сообщением

Милиция в Одессе такая же лояльная, как и в Донецке и Луганске. Люстрации со времен Яныка еще не было. Действует она согласовано с диверсантами и прикрывает их. Есть сомнения? Вот только ответка была не по их плану. не ожидали они, что безоружная толпа попрет на несколько сотен боевиков.

Не слишком ли много силовиков лояльных Для "кучки бандитов"... Может всё же в государстве не ладно? :???:

Поделиться сообщением

Не слишком ли много силовиков лояльных Для "кучки бандитов"... Может всё же в государстве не ладно? :???:

Самое главное, что все! граждане за едыну!

Поделиться сообщением

Ну ну... лояльная... Почему то лояльность только в этот день и в этом месте, и к этой группе... Наверно скрывали, чтоб не запалиться....

Поделиться сообщением

Ну ну... лояльная... Почему то лояльность только в этот день и в этом месте, и к этой группе... Наверно скрывали, чтоб не запалиться....

Милицию судить! Кажется мы пришли к компромиссу?:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...