Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Да ну?! Когда отключение?

Нужно запастись интернетом пока не поздно:)

...самому интересно... прокомментируй:

%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D1%8B-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D1%8B-%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-480443.jpeg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
С Одесского форума:

Конечно. За все хорошее, против всего плохого! Возьмемся за руки, друзья....

Под кутом как раз видосик в тему. Хот и оффтоп, сорри Модераторы.

[СКРЫТЬ=Пестня-посвещение Майдану и прочему]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Цитата:

Сообщение от Yчилка

Ты это у кого спросила?

Сама так написала.

Цитата:

Сообщение от Yчилка

1. Помощничек, я историю знаю не хуже тебя. Давай, начинай свой вой про "нацистов, фашистов" и т.д. Убивать мирных демонстрантов нормально, получать за это в ответ - "фашизм, нацизм, хатынь"... Пешы исчо

2. Насчет беременной - почему ты мне вопросы ставишь? Я сама спросила у такого же знатока как ты.

как всегда вытащено из контекста фразы

Поделиться сообщением

Сама так написала.

У тебя нестыковка какая-то с логикой. Ты написала

Те убийство небесной сотни тогда не надо расследовать?

У кого ты это спросила?

Поделиться сообщением

Девочка, какую мантру?! Где я что про Ливию говорил?! Ты ничего не путаешь? Про снайперов - ответ тебе, что сотню расстреляли свои в спину.

2) А это сейчас и уместно. Мы-ж на форуме? Каждый имеет право высказывать собственное мнение (даже если оно не совпадает с твоим). И не тебе указывать что кому и когда говорить. Поверь, людям по-барабану твои указки.

Мальчик, когда я тебя спрашивала про снайперов? Найди это в теме и покажи мне. Так что не надо давать мне ответы на вопросы, которых я тебе не задавала. Если очень хочется высказаться - приедь на Крещатик и напиши на плакате свое мнение. Не бойся, не убьют. По крайней мере, сразу :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А интерсно, модераторы этого форума чувствуют свою причастность к смертям в Одессе? Той же идеолгии вроде люди.

Первое место в конкурсе идиотских фраз :D

Поделиться сообщением

В Херсоне сняли с поезда группу боевиков, которая ехала в Одессу

http://www.048.ua/article/528352В Херсоне в ходе спецоперации задержали 36 диверсантов, которые направлялись из Крыма в Одессу.

Об этом сообщил и. о. мэра города Владимир Миколаенко.

"На херсонском вокзале состоялась спецоперация по задержанию диверсантов. В результате - с поезда "Симферополь-Одесса" около 23 часов было снято и депортировано обратно в Крым 36 человек", - рассказал он.

И. о. мэра сообщил, что в спецоперации принимали участие около 320 пограничников, сотрудников МВД, СБУ, херсонской Самообороны и ветеранов вооруженных сил.

"По оперативной информации, пророссийские граждане направлялись в Одессу для совершения провокаций", - заявил Миколаенко.

:(

Поделиться сообщением

Ребят, пусть этим уголовка занимается, да?

Правда, после того, как менты выпустили всех задержанных в ДП, убийц уже точно не найдут.

Её душили под одобряющие крики толпы. Из толпы слышен возглас: заткните ее!

Потом в окне вывесили украинский флаг. Выше есть видео.

И еще.

На фото убитых с верхних этажей - люди сожжены до пояса. Это явно не от пожара.

Их облили и подожгли. Многих перед сожжением застрелили, задушили, изнасиловали, облили напалмом и перенесли в другие места.

Я могу понять - ненависть к идеологическому противнику.

Но поджигать людей - это пошло именно с киевского майдана.

Только жгли коктейлем Грушевского - чтобы жидкость прилипала к коже и было невозможно сбить пламя.

Поделиться сообщением

Вам сейчас интернет уже собираются отключить, включать только особо доверенным лицам, путлеровцам, а то не дай бог правду узнаете...

это тебе по ШустерТВ сказали?

Поделиться сообщением

Ребят, пусть этим уголовка занимается, да?

Правда, после того, как менты выпустили всех задержанных в ДП, убийц уже точно не найдут.

кста... ты не в курсе... задерживали лишь тех, кто был а ДП?

тех кто поджигал задерживали?

Поделиться сообщением

Одесситыі:

А ведь и у нас так могло быть. И должно было так быть. Но у куликовцев были другие планы...
Завидую Днепропетровцам, счастливый город на сегодняшний день.
Кстати, болельщики Днепра и Карпат в обычной жизни самые непримиримые враги. Но сейчас они вместе, потому что любят свою страну.

Поделиться сообщением

Очень подробный рассказ и фотоотчет очевидца событий:

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Люди уже давно не воспринимают подобные рассказы и тем более фотоотчеты "очевидцев". Текст в данном случаем может писаться кем угодно под видом очевидцев.

Видео гораздо легче проверить и сопоставить с фактами. Так же не воспринимаются видео с большими комментариями ибо это навязывание точки зрения снимающего.

Поделиться сообщением

кста... ты не в курсе... задерживали лишь тех, кто был а ДП?

тех кто поджигал задерживали?

Вы же хвастались, что Вам доступна информация... Если принципиально не просматриваете мои ссылки, то ищите...

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Поделиться сообщением

Люди уже давно не воспринимают подобные рассказы и тем более фотоотчеты "очевидцев". Текст в данном случаем может писаться кем угодно под видом очевидцев.

Видео гораздо легче проверить и сопоставить с фактами. Так же не воспринимаются видео с большими комментариями ибо это навязывание точки зрения снимающего.

Смотрите, думайте, сопоставляйте, только не повторяйте блеяние киселева и к"

Поделиться сообщением

Есть на то международные суды, следственные органы, которые дадут заключение...

А ваши домыслы белыми нитками шиты... оболгать не получится!!!

А тебе в голову не приходило...что у убиенных есть семьи,у семей есть друзья,у друзей есть коллеги по работе...Они знают что на самом деле произошло...и нахрен им знать решение проплаченных(запуганных штатами)гейропейских судов?.

Поделиться сообщением

Вы же хвастались, что Вам доступна информация... Если принципиально не просматриваете мои ссылки, то ищите...

http://napaki.livejournal.com/100072.html[/QUO

Посмотрела все ролики

. Вот что скажу по увиденному, комментарии не читала принципиально.

Можно выделить 4 четкие группы:

С красными повязками,

С символами Украины и майдана,

С георгиевскими лентами,

Жители без опознавательных знаков,

Понятно что:

милиция считает народ с красными лентами неопасными, даже оборачивается спиной.

Вокруг здания народ с символами украины поджигают зажигательными смесями здание.

Спасают людей народ без опознавательных знаков, между ними иногда проходят транзитом люди с символикой украины.

Люди с георгиевскими лентами бегут в здание профсоюзов, но так же есть люди которые бегут туда же без опознавательных.

Около здания людей с красными лентами нет нигде - как растворились.

Вопрос, кто люди с красными лентами? Куда они делись?

Поделиться сообщением

Около здания людей с красными лентами нет нигде - как растворились.

Вопрос, кто люди с красными лентами? Куда они делись?

Это правельный вопрос!...Да все там понятно...Театр одного актера(что-бы снести лагерь у дома Профсоюзов)онижедети с двумя высшими,сделали я х.з даже как это называется!.Акцию что-ли...Результаты должен озвучить международный трибунал!.

Поделиться сообщением

НЕ будет никакого международного трибунала. Назначат виноватых, как с беркутом на майдане.

Я знаю!.Я хоть что-то хотел донести до людей!.

Поделиться сообщением

Я знаю!.Я хоть что-то хотел донести до людей!.

Так вы ж все сами знаете! И чего писать-то понапрасну заранее все зная....:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...