Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Полностью с ним согласен. А что он сказал о Русских?....? А я о чем писал? Если уж что-то отвечать,то можно читать повнимательней что я пишу?.

Если политический деятель оскорбляет всю страну, то он оскoрбляет и всех жителей. Или в России гражданами считаются только Путин и Ко?

Хотя видно всех по-попаду оскорблять в крови у американцев. Такое национальное хобби.O_O

http://www.warhistoryonline.com/war-articles/american-insult-courage-monument-brest-hero-fortress-complex-republic-belarus-sign-ignorance.html

А вы когда на "Терминатора" билеты продаете,говорите всем что в главной роли Путин? Китайцы продают билеты на Американские космические корабли. SXC-вообще-то Американская корпорация :подмиг:

Ага, судя по картинке этих кораблей, из вышней точки как раз катапультироваться на космическую станцию будете.:подмиг:

klm-space-flights-by-2014.jpg

Ой он длинный.Практически все виды продуктов питания кроме скоропортящихся.Консервация,сыры,масло,мороженое,сало и т.д и т.п.?.

А вы нам адрес магазина сбросьте, найдем кого послать ассортимент проверить

5 миллиардов для США и сотни миллиардов для России это как мне доллар потерять,а вам год без зарплаты.

Да при таких долгах надо каждую копейку считать, а не миллиардами раскидываться.

http://www.usdebtclock.org/

Учитывая при этом и платежный баланс.

screen%20shot%202013-09-25%20at%2012.25.08%20pm.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я сказал цена на бензин понизилась.На остальное вроде по старому.Может США очередной вброс нефти на рынок сделали? Конечно очень плохо....для России.?

Ничего не могу сказать про нефть. Но что американцы в первом квартале выбросили ( или уронили) так это ВВП. На целый 1% упал. Вот цены и не выросли.

http://www.forbes.com/sites/samanthasharf/2014/05/29/u-s-gdp-dropped-1-in-the-first-quarter-2014-down-from-first-estimate/

Девушка,скажите честно,вы блондинка или вас в гугле забанили?

Ну погуглила, и что? Англия, Эстония и Греция - теперь главный оплот НАТО :D

ED-AR995_1nato_G_20140324195703.jpg

То-то Расмуссен радуется, от радости даже слезу прошибло :класс:

http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303802104579449571957045910

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И всё же мой вопрос к Россиянам остается в силе:

Россия несет колоссальные затраты.Особенно в связи с событиями на Украине.

Если на одну чашу весов положить эти сотни миллиардов и сотни человеческих жизней+вместо ближайшего партнера практически враг под боком,то что бы вы положили на вторую? Амбиции Путина? Ну назовите хоть один плюс.

Хоть кто-нибудь может ответить что-то внятное?Ну неужели вас так зазомбировали что не осталось ни маленького кусочка мозга хотя бы для сомнений?

Ну вы вообще-то на Украинском форуме спрашиваете россиян, странная логика ИМХО O_O

Поделиться сообщением

И всё же мой вопрос к Россиянам остается в силе:

Россия несет колоссальные затраты.Особенно в связи с событиями на Украине.

Если на одну чашу весов положить эти сотни миллиардов и сотни человеческих жизней+вместо ближайшего партнера практически враг под боком,то что бы вы положили на вторую? Амбиции Путина? Ну назовите хоть один плюс.

Хоть кто-нибудь может ответить что-то внятное?

Ну зачем же переворачивать всё с ног на голову - из полемического задора?

Готов с Вами обсудить тему, но, для старта разговора, ответьте пожалуйста о каких "сотнях миллиардов" Вы говорите и с какого бодуна можно нынешнюю(да и прежнюю) несубъектную и откровенно враждебную Украину считать ближайшим партнёром России?

Поделиться сообщением

Готов с Вами обсудить тему, но, для старта разговора, ответьте пожалуйста о каких "сотнях миллиардов" Вы говорите и с какого бодуна можно нынешнюю(да и прежнюю) несубъектную и откровенно враждебную Украину считать ближайшим партнёром России?

1.Если вы пришли на форум, чтобы обсуждать данную тему, следовало подготовиться заранее, почитать прессу, мнения аналитиков (подчеркиваю, мнения аналитиков, а не пропаганду).

2.Что такое "несубъектная Украина"?

3. По поводу сотен миллиардов

Россия потеряет из-за введенных в связи с украинским кризисом санкций в этом году примерно 700 млрд рублей. Такую оценку привел бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин в субботней программе «Неделя» с Марианной Максимовской на телеканале РЕН ТВ.

Даже если не будет введено новых санкций, а прежние не усилятся, Россия, по мнению экономиста, потеряет около 1—1,5% ВВП в год, «1% — это примерно 700 миллиардов рублей, то есть столько, сколько государство вложило в Олимпиаду». Причем неформальные санкции, которые пока только усиливаются (западные банки прекращают кредитовать российскую экономику, российские компании остановили новые проекты), отметил он, обойдутся гораздо дороже формальных. «Основные потери от сложившейся ситуации страна почувствует через полгода-год, когда окажется, что экономической активности по расширению производства просто нет, — говорит Кудрин. — Соответственно, не вырастут реальные доходы населения, не будут построены дороги, страна не получит инвестиций на сотни миллиардов рублей в течение этого года».

В целом за два-три года потери экономики России могут достичь 200 млрд долларов, то есть почти половины золотовалютных резервов, считает Кудрин, отмечая, что это не катастрофические потери, «Россия переживала совсем недавно и более сложные моменты».

Вместе с тем Кудрин признал, что не верит в сценарий полной политической и экономической изоляции России: «Я уверен, что наше руководство чувствует, где та черта, за которой ущерб станет существенным для экономики, и все будут искать политическое решение».

Ранее Кудрин отмечал, что даже самые мягкие санкции отбросят процесс интеграции России в мировую экономику на два-три года.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6615625

На сайте Центробанка России появился аналитический отчет банка «Россия», который стал первым банком, попавшим под санкции США. Согласно отчету формы номер 101 объем депозитов физических лиц составил 23,935млрд. рублей на дату 1 мая 2014 года, а это на треть меньше, чем на 1 апреля 2014 года.

Подробнее http://mfonews.ru/bank-rossiya-poteryal-tret-vkladov-s-nachala-sankcij/

Это только по санкциям и только частично. Кроме прямых и косвенных потерь от санкций, есть и потери, связанные с разрывом экономических связей, а также потери, связанные с неофициальной войной против Украины, включающие затраты на содержание донбасской армии (оружие, питание, амуниция, техника), и самые невосполнимые потери - российские граждане, убитые на чужой земле. К этому следует добавить средства, вбуханные в Крым - как уже вбуханные, так и планируемые.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Lavinia,каждый раз вы вываливаете такое количество глупостей что я не считаю нужным каждый раз все опровергать.Это все равно что спорить с ребенком.Извините,я слишком дорожу своим временем чтобы продолжать с вами бесполезную дискуссию.

Поделиться сообщением

1.Если вы пришли на форум, чтобы обсуждать данную тему, следовало подготовиться заранее, почитать прессу, мнения аналитиков (подчеркиваю, мнения аналитиков, а не пропаганду).

2.Что такое "несубъектная Украина"?

3. По поводу сотен миллиардов

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6615625

Подробнее http://mfonews.ru/bank-rossiya-poteryal-tret-vkladov-s-nachala-sankcij/

Это только по санкциям и только частично. Кроме прямых и косвенных потерь от санкций, есть и потери, связанные с разрывом экономических связей, а также потери, связанные с неофициальной войной против Украины, включающие затраты на содержание донбасской армии (оружие, питание, амуниция, техника), и самые невосполнимые потери - российские граждане, убитые на чужой земле. К этому следует добавить средства, вбуханные в Крым - как уже вбуханные, так и планируемые.

Полностью согласен.Если учитывать то что это сказал Кудрин,эту цифру можно смело умножать на 1.5

Поделиться сообщением

Насчет миллиардов,уверен,вы уже проверили.Насчет враждебной Украины-я именно про это и сказал.Уже враждебная вашими стараниями.

Поделиться сообщением

Ну зачем же со мной спорить? Лучше расскажите нам, что хорошего сделала ваша страна для своих друзей в этом месяце.:)

Поделиться сообщением

Ну зачем же со мной спорить? Лучше расскажите нам, что хорошего сделала ваша страна для своих друзей в этом месяце.:)

Ну, "благодаря" стараниям наших "друзей", дай Бог, теперь себе помочь.

Кстати, как-то поднимала вопрос, никто внятно так и не ответил. А кому и чем помогла Россия? Безвозмездно, без личного интереса? Ведь Россия сейчас необременена войной (не правда ли?), процветающая страна (и это тоже верно, да?). Так кому и чем она помогла?

Поделиться сообщением

чит, ты так и не ответил мне, что там у вас с американской весной? разогнали? ссылки в приват тебе кидала, и по ним много других ссылок можно найти.

Поделиться сообщением

Кстати, как-то поднимала вопрос, никто внятно так и не ответил. А кому и чем помогла Россия? Безвозмездно, без личного интереса? Ведь Россия сейчас необременена войной (не правда ли?), процветающая страна (и это тоже верно, да?). Так кому и чем она помогла?

А газ дешевле всех это не помощь? По Севастополю был отдельный договор с оплатой всех издержек нахождения там флота. Те 100 долл с каждой тыс. кубов были даны просто за хорошее соседство. А договор о помощи в 15 млрд долл (часть успели перевести до крованых событий на Мадане)? Никто и не ждал возврата денег. До этого также были неоднократно выданы деньги для Украины без возврата.

Поделиться сообщением

А газ дешевле всех это не помощь? По Севастополю был отдельный договор с оплатой всех издержек нахождения там флота. Те 100 долл с каждой тыс. кубов были даны просто за хорошее соседство. А договор о помощи в 15 млрд долл (часть успели перевести до крованых событий на Мадане)? Никто и не ждал возврата денег. До этого также были неоднократно выданы деньги для Украины без возврата.

Ну газ уже обсуждали, лень повторяться. А 15 млрд, насколько я знаю, были обещаны много-много раз, но так и не перечислены. Почему - это уже интереснее.

К слову, чтобы Вам было легче, речь шла не о, посредственно, Украине. Так что приводите в пример любую страну.

Поделиться сообщением

Ну газ уже обсуждали, лень повторятся. А 15 млрд, насколько я знаю, были обещаны много-много раз, но так и не перечислены. Почему - это уже интереснее.

К слову, чтобы Вам было легче, речь шла не о, посредственно, Украине. Так что приводите в пример любую страну.

Никарагуа,Финляндия,Сербия,Кот д Ивуар,Нигер,Турция,и даже США

Поделиться сообщением

Никарагуа,Финляндия,Сербия,Кот д Ивуар,Нигер,Турция,и даже США

А конкретнее?

Поделиться сообщением

Ну газ уже обсуждали, лень повторяться. А 15 млрд, насколько я знаю, были обещаны много-много раз, но так и не перечислены. Почему - это уже интереснее.

15 млрд, было обещано Яныку для поднятия экономики Украины, если он не будет вступать не в какой блок, а также были обещано заключение большого кол-во контрактов, что должно было вывести Украину из той ситуации в которой она оказалась в конце 2013 года. До этого не следила за вашими делами, честно.

Поделиться сообщением

2. Перечень основных стран – получателей благотворительной помощи из Российской Федерации за январь – сентябрь 2013 года:

(тыс.долл.США)

Основные страны Стоимостной объем В том числе виды помощи:

безвозмездная гуманитарная техническая

Всего 15 894,9 1328,1 14504,7 62,1

Никарагуа 7 953,3 0,0 7 953,3 0,0

Киргизия 6 541,7 0,6 6 541,1 0,0

Финляндия 875,9 875,9 0,0 0,0

Таджикистан 302,5 302,5 0,0 0,0

Сербия 110,6 106,8 0,0 3,8

США 59,9 2,6 0,0 57,3

Прочие страны 51,0 39,7 10,3 1,0

Поделиться сообщением

Совсем недавно, была официальная благодарность нашим МЧС-кам от правительства "враждебной" Грузии за решение каких то очередных проблем в горах(точно не помню уже)...наши МЧС-ники и спасатели участвуют по моему почти во всех катастрофах мира.То и дело гуманитарную помощь отправляем. Японии предлагали помощь наших атомщиков во времена Фукусимы - сами отказались...цена на газ Армении, Белоруссии и до недавнего времени Украине ...более чем демократичная, а какая выгода РФ..да если честно очень сомнительная...

да и кстати, где ваши друзья из США и Европы, готовые принять беженцев с ЮВ Украины???

Поделиться сообщением

15 млрд, было обещано Яныку для поднятия экономики Украины, если он не будет вступать не в какой блок, а также были обещано заключение большого кол-во контрактов, что должно было вывести Украину из той ситуации в которой она оказалась в конце 2013 года. До этого не следила за вашими делами, честно.

То есть, по сути взятка, а не безвозмездная помощь?:подмиг:

Поделиться сообщением

Сравни условия

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Для сравнения посмотрим условия которые давала Россия 15млрд долларов Украине, это развитие агропромышленного комплекса, авиастроение, судостроение и так далее. Это снижение цены на газ до $268,5 за 1000 кубометров вместо $400, как было ранее, до конца 2018 года. То есть условия России свидетельствуют о том чтобы, Украина развивалась, возобновились мощнейшие заводы и предприятия, и ничего не говорится про повышение цены на газ, хотя когда Россия снизила цену на газ, Януковичу надо было и для населения тоже скинуть цену, чтобы народ почувствовал на своем кармане улучшение, но Слава Богу хоть не поднял, и на этом спасибо. Ничего не говорилось в условиях России и по повышению цены на электричество, и про пенсионный возраст тоже ничего не было.

А сейчас военнослужащие будут уходить в 60 лет на пенсию, для всех остальных повысят еще на пару лет, другими словами, если средний возраст жизни мужчин в Украине 62 года, то можно надеяться на счастливую жизнь на пенсии около двух лет, на не менее счастливую пенсию около 1500-2000гр.

Поделиться сообщением

для всей Украины, думаю последствие просто бы списали эти деньги и если бы нужно было дали еще.

Поделиться сообщением

Янука никто не принуждал отказываться от евроинтеграции, но чтобы это не происходило на любых условиях, были выделены очень большие деньги на супер дружеских условиях.

Что значит взятка? Посмотри условия выделения американцами одного млрд.

Поделиться сообщением

чит, ты так и не ответил мне, что там у вас с американской весной? разогнали? ссылки в приват тебе кидала, и по ним много других ссылок можно найти.

А,да,замотался тогда по работе.Посмотрел т.н. весну.Обычный протест возле белого дома каких десятки в год. Часть народа недовольна Обамой. Я тоже,кстати.Это нормально.У нас свобода слова.

Поделиться сообщением

Такую "Помощь" Россия (да и США тоже) оказывает в любую страну чтобы купить лояльность.Это не помощь-это вложения.

Вы как маленький в добрые сказки верите.

Вот если бы Россия сказала "Если вы вступите в ЕС-мы все равно дадим вам эти деньги и цены на газ не поднимем потому что мы хотим чтобы Украине было легче в этот непростой период..."-я бы первый спасибо сказал. Что-ж они цены подняли и денег не дали если они так об Украинцах беспокоятся?Да потому что это сразу стало н е в ы г о д н о .Так о какой помощи вы тут говорите?

Поделиться сообщением

послушайте ... вот в магазинах часто бывают скидки на товры .

когда вы покупаете товар со скидкой , продавцы вам часто говорят что они вас облагодетельствовали , оказали безвозмездную помощ , и что вы ваще жывёте за их щот ? :]

а вот у рюсских так и идёт торговля газом .

то есть они дают скидку , а потом попрекают .

скажыте , что не так с головой у этой нации ? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...