Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

т.е. вы изначально сами такое выбираете. секс\залет что с первого раза? хотите сказать, что за определенное кол-во встреч не поняли как настроен мужчина? хочет он детей или все-таки отправит на аборт.

Помоему, агрессивно.

Ничего подобного я не говорила.

Я считаю, что наглядное наказание для мужчины было бы не лишним. И хорошо было бы, чтобы каждый в равной степени нес наказание.

как настроен мужчина? хочет он детей или все-таки отправит на аборт.

Почему вы все таки считаете, что мужчина имеет весомый приоритет в желании или не желании иметь ребенка? Вы посмотрите на этих псевдо семьянинов, которые так торопятся домой, что только на 5-10 минут останавливаются возле ночных бабочек. Тут недалеко и не только до аборта.

для барышень важнее просто член - вцепятся в него и всё) и пофиг им и на детей.

С этой фразой я с вами согласна, но только отчасти. Есть и такие, которые действительно любят и на все готовы ради любиного, и грех на душу взять. А есть и попросту б***и.

Хотя изначально, каждая девочка мечтает встретить в своей жизни принца и ей кажется, что именно с ней ничего плохого не произойдет - это только с другими... а потом, черствеет душа.... я так думаю

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я считаю, что наглядное наказание для мужчины было бы не лишним. И хорошо было бы, чтобы каждый в равной степени нес наказание.

а как быть с теми - кто спецом залетает - достаточно еще дур, которые думают, что так привяжут мужика.

секс - это обоюдно. и всё равно вам надо думать больше - т.к. это потом чаще всего именно ваши проблемы... мужчина предусматривая такой головняк - спонсирует потом аборт - т.е. это его вариант решения.

а вы - дальше сами знаете)))

===========

дополню: кто вам мешает категорично сказать : или с презиком или нах. кто? боитесь без секса остаться?))) ну так и пожинайте)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Девушки, не делайте аборты. В момент, когда вы становитесь перед таким сложным вопросом, делать или не делать, вам не позавидуешь. Но не стоит склоняться в сторону абортов. Это не выход!

Поделиться сообщением

Женщина сама вправе решать что она делает со своим телом. Это ее личное право, принимать такое решение.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я всегда боюсь отвечать на этот вопрос..

хочется крикнуть "я против", но сказать это с чистой совестью и уверенно, имхо, станет возможно только лет через 20...

Поделиться сообщением

Я за. Бывает по медицинским показаниям надо и тут не только патологии самого ребенка, но и угроза жизни женщины. Бывает беременность после изнасилования, тогда тоже лучше аборт. Если дура аборт делает, я тоже только за. Бывает такое, что человеку лучше не размножаться. Как можно запрещать делать аборты непросыхающим алкоголикам или наркоманам? Та даже если женщина забеременела случайно, бывает, что даже самая надежная контрацепция, не говоря уже о презервативах, не срабатывает, а она за чертой бедности и никто ей не поможет поднять ребенка, неужели ее судить можно? Как по мне, лучше не лезть в чужую жизнь и в чужой выбор. Еще я за, чтобы перед абортом женщину отправили пообщаться к психологу, полностью донесли до нее все последствия выбора, чтобы она полностью сознавала, что делает, но не запрещать делать выбор и ни в коем случае не осуждать. Ситуации в жизни разные бывают.

А вот на счет того, что это убийство... мое мнение, когда делают аборт, человека там еще нет. Просто сгусток клеток. У него нет ни сознания, ни личности, это еще никто. Поэтому и убийства тут никакого быть не может.

Поделиться сообщением

Я против абортов в целом, но бывают ситуации, когда пойму такое решение женщины (болезнь, изнасилование и т.д)

Поделиться сообщением

Есть случаи, в которых это оправданно, поэтому категорически против быть просто нельзя.

Согласна, есть случаи клинические, когда есть большая угроза заболевания, либо вынашивания

А так, я отношусь крайне негативно к этому.

Поделиться сообщением

Я против абортов в целом, но бывают ситуации, когда пойму такое решение женщины (болезнь, изнасилование и т.д)

А вот интересно. Если такая ситауция: Женщину изнасиловали, рожать она не хочет от подонка-маньяка, а врачи говорят, что аборт нельзя, иначе бесплодие.

Как вы думаете, что в таком случае выберет женщина, остаться без детей навсегда или рожать нежеланного ребенка?

И кстати, есть разные насильники, не конкретно незнакомый уличный маньяк-социопат, а просто знакомый, друг, или на вечеринке друзья друга или подруги. Могут изнасиловать ведь не только психически неуравновешенные, а и просто жутко пьяные и злые. В таких случаях женщины иногда принимают решение "точно рожу" так как в этом чаде есть ее частичка, ее душа, и она пожелает воспитать ребёнка добрым и любимым, что бы он никогда не был таким уродом, как насильник.

Поделиться сообщением

Если такая ситауция: Женщину изнасиловали, рожать она не хочет от подонка-маньяка, а врачи говорят, что аборт нельзя, иначе бесплодие.

тут просто не надо ждать пока покажет беременность. а в первый же день принять таблетку - потом через 12 часов вторую - и беременности точно не будет.

зачем эти все "ромашки" - залет/незалет...

Поделиться сообщением

тут просто не надо ждать пока покажет беременность. а в первый же день принять таблетку - потом через 12 часов вторую - и беременности точно не будет.

зачем эти все "ромашки" - залет/незалет...

У меня есть и по этому поводу мнение.

Тут уже вступает в роль Психология.

Женщина после такого происшествия, закроется от мира и от себя самой на долгое время, возможное впадение в ступор, попытки самоубийства и прочее. Я к чему, сначала человек пытается как можно глубже убежать от обиженного и оскорбленного я, то есть человек ни о чем не думает, кроме как о том как оскорбили его, его тело, надругались над Я, Я, Я и только Я, и только лишь когда уже мысль приростется, слезы все вытекут и на смену жалости к себе придет злость - вот только тогда она вспомнит о "другом", не о своем "я" , снова проснутся и другие чувства, да и вообще мозг, и тут вспомнится, что ведь она может быть и беременна от него.

Но процесс "ступор", "забылся,закрылся,умер для всех", может и надолго затянутся, и может быть поздно.

Поделиться сообщением

У меня есть и по этому поводу мнение.

а я просто из практики - по тем кто все-таки обращается с таким в органы - там про таблетки после медэкспертизы обязательно говорят.

и бОльшая часть заяв именно, что изнасиловали знакомые.

Поделиться сообщением

а я просто из практики - по тем кто все-таки обращается с таким в органы - там про таблетки после медэкспертизы обязательно говорят.

и бОльшая часть заяв именно, что изнасиловали знакомые.

Вот, вот.

Только еще проблема, что лишь 15% могут обратится за помощью и рассказать об этом.

Почему-то женщины до сих пор не могут избавится от глупого стереотипа "если изнасиловали и об этом кому-то рассказать, а не дай бог еще и мужскому полу или близкому мужчине - то на ней поставят клеймо на всю жизнь, и никто ее не полюбит и не захочет.

Вот и молчат, страдают, и многие остаются безнаказанными.

Очень много попадалось литературы на эту тему, и ситуация столетиями не меняется, вернее женщины, в этом плане.

Поделиться сообщением

Вот и молчат, страдают, и многие остаются безнаказанными.

так хуже иное: оч часто ею и дальше продолжают также "пользоваться" + могут добавиться "друзяки хероя" этого... об этом если б думали и понимали - и соответственно не замалчивали - то многих проблем еще потом можно было бы избежать.

безнаказанность - она как снежный ком.

Поделиться сообщением

так хуже иное: оч часто ею и дальше продолжают также "пользоваться" + могут добавиться "друзяки хероя" этого... об этом если б думали и понимали - и соответственно не замалчивали - то многих проблем еще потом можно было бы избежать.

безнаказанность - она как снежный ком.

Дааамс. Это уже тяжелые случаи.

Но вот другой случай, (Не к тебе и твоим коллегам относящееся), что насильником оказывается человек из правоохранительных органов (как не прискорбно, но таких случаев очень много). И вот тут становится страшно, так как в таком случае женщине просто закрывают рот и засовывают дуло в рот, еще и угрожая пересадить всех близких, да и просто уничтожить ее или ее жизнь. И такие долго и безнаказанно могут насидовать как одну и ту же, так переключатся с одной на другую, чувствая силу, чувствуя себя богом).

Такие остаются всегда безнаказанными, неважно, что уже кто попытается доказать(

Возвращаясь к той же психологии, чаще всего социопатами становятся именно такие люди (военные, полиция, крутые бизнесмены и прочие подобные)

У всех один характер работы/жизни: жестокость, убийство, агрессия, алчность, вранье, деньги, власть, и прочее.

Меняется психика полностью, человеку просто напросто либо становится скучно, либо агрессию некуда девать и они избивают своих жен и детей, а потом и на насилие к незнакомым переходят, или их по их карьере или жизни гнобили или унижали, и они достигнув того де уровня приняли ту же модель поведения, какова и была применена к ним ранее.

Слава богу у многих на таких профессиях есть совесть, мозги, сила воли, доброта, честь и достаточно сильная психика, что бы оставаться спокойным и уравновешенным на такой сложной работе.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к той же психологии, чаще всего социопатами становятся именно такие люди (военные, полиция, крутые бизнесмены и прочие подобные)

у меня как раз "выборка" иная: что чаще всего как раз тихушники, "серые", на которых в реале в жизни б не подумал)) пока листаю "дело" - то и курить начинаю от подробностей... если учесть, что я не курю.

Поделиться сообщением

у меня как раз "выборка" иная: что чаще всего как раз тихушники, "серые", на которых в реале в жизни б не подумал)) пока листаю "дело" - то и курить начинаю от подробностей... если учесть, что я не курю.

Ты абсолютно прав, просто я хотела рассказать и про инные варианты. Что не только мышки и тихушки могут.((((

Я тебе сочувствую, в плане такой нелегкой работы. Ты сильный человек, и у тебя в жизни все будет хорошо)

Поделиться сообщением

Я тебе сочувствую, в плане такой нелегкой работы.

[СКРЫТЬ=офф]мне сочувствие точно не надо - я очень осознанно выбирал работу - уже 14 лет.

и два месяца как...[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

главное чтобы ибна астанавить

на миллион убитых енотов замахнулся?))

америкосы ж обещали стока выплатить беременному мужику))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...