Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

MebliLand.com, все-таки, мне кажется, ты не с той стороны давишь. Ты не предлагаешь альтернативу, в данном вопросе - она необходима. Вот смотри, какая у нас средняя зарплата? А какая цена на противозачаточные средства? Опустим сомнительную полезность , например, противозачаточных таблеток. Какая цена на них? Правильно, обычно трехзначное число. Как думаешь, сколько женщин с минимальной зарплатой смогут позволить себе такую вот ежемесячную покупку?

Я думаю, что если бы государство озаботилось этим вопросом, хотя бы просто бесплатная раздача презервативов, у нас бы очень много проблем решилось бы (не все, конечно, но много) и с нежелательными беременностями , и с такими болезнями, как например, ВИЧ.

Презервативы стоят недорого...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Правда? А почём? :]

Точно не помню, ибо последний раз затарился ими в Скадовске летом - там были такие смешные цены на них, что жена сразу дала на это добро...

Поделиться сообщением

Точно не помню, ибо последний раз затарился ими в Скадовске летом - там были такие смешные цены на них, что жена сразу дала на это добро...

И как? Помогло?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тут уже ничто не поможет. С каждым днём жить будет всё хуже и хуже. Прям вот всё хуже и хуже. Всё это является последствием роста психических отклонений. В частности, шизофрении.

Поделиться сообщением

Никакого лицемерия. Официальные демографические данные о численности носителей этого заболевания охватывают меньшее количество больных, нежели их есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Тут уже ничто не поможет. С каждым днём жить будет всё хуже и хуже. Прям вот всё хуже и хуже. Всё это является последствием роста психических отклонений. В частности, шизофрении.

Кстати, о птичках, да? :]

Поделиться сообщением

MebliLand.com, все-таки, мне кажется, ты не с той стороны давишь. Ты не предлагаешь альтернативу, в данном вопросе - она необходима. Вот смотри, какая у нас средняя зарплата? А какая цена на противозачаточные средства? Опустим сомнительную полезность , например, противозачаточных таблеток. Какая цена на них? Правильно, обычно трехзначное число. Как думаешь, сколько женщин с минимальной зарплатой смогут позволить себе такую вот ежемесячную покупку?

Я думаю, что если бы государство озаботилось этим вопросом, хотя бы просто бесплатная раздача презервативов, у нас бы очень много проблем решилось бы (не все, конечно, но много) и с нежелательными беременностями , и с такими болезнями, как например, ВИЧ.

Об альтернативе я упоминал выше...

Есть известная фраза: "Используй то, что под рукой и не ищи себе другое" (если денег не хватает, то надо всё же прежде всего думать головой - она у всех есть) :) Но люди всегда ищут себе оправдание и хочется снять с себя всякую ответственность... а когда что-то не так, есть объяснение "так получилось" :)

Насчет всевозможных противозачаточных средств — очевидно население либо не знает, что это такое, либо ему, видите ли, некомфортно ими пользоваться, либо «так получилось».

Поделиться сообщением

27 нерожденных младенцев из бетона лежат на мостовой в центре Риги. Ровно столько маленьких мальчиков и девочек, не увидевших солнце, ежедневно становятся медицинским материалом. Годным для изготовления дорогой косметики, но не годным для жизни. Рядом с каждым каменным младенцем тумба, где на трех языках, коротко и понятно объясняется, почему этому крошечному человеку не позволили жить. Почему его крошечное сердце перестало биться. Что стало причиной аборта...

Памятник жертвам аборта в Риге:

s7EmorvzJc4.jpg

Поделиться сообщением

жесть,я про памятник...

но заставляет задуматься серьезно про эту проблему.считаю что надо делать все ДО того как,а не после.

Поделиться сообщением

Я бы не сделала аборт. Но опять же не зная о патологиях. Но не могу сказать, что мое отношение 100 негативное, так как ситуации бывают разные.

Поделиться сообщением

Вообще-то аботр - дороже противозачаточных.

Поделиться сообщением

Об альтернативе я упоминал выше...

Есть известная фраза: "Используй то, что под рукой и не ищи себе другое" (если денег не хватает, то надо всё же прежде всего думать головой - она у всех есть) :) Но люди всегда ищут себе оправдание и хочется снять с себя всякую ответственность... а когда что-то не так, есть объяснение "так получилось" :)

Так это основная отмазка мужиков!!! Знаю девочку, трое детей за 4 года ( могло быть 4, но народные средства помогли). А почему? А потому что западная Украина и греко-католики. И вот парадокс: предохраняться - это грех, а сдерживать свои желания ( пусть и естественные) - нет. Женщина не скажет никогда "мне в презервативе неудобно"

Поделиться сообщением

Так это основная отмазка мужиков!!! Знаю девочку, трое детей за 4 года ( могло быть 4, но народные средства помогли). А почему? А потому что западная Украина и греко-католики. И вот парадокс: предохраняться - это грех, а сдерживать свои желания ( пусть и естественные) - нет. Женщина не скажет никогда "мне в презервативе неудобно"

:задумчивый:

противозачаточные таблетки\спирали не вариант для этой девочки?

проголосовала за "отрицательно".

а потом вспомнила как в классической литературе описывались домашние аборты. ситуации в жизни бывают разные и каждую надо рассматривать индивидуально.

Поделиться сообщением

:задумчивый:

противозачаточные таблетки\спирали не вариант для этой девочки?

проголосовала за "отрицательно".

а потом вспомнила как в классической литературе описывались домашние аборты. ситуации в жизни бывают разные и каждую надо рассматривать индивидуально.

Так спираль - это же, по сути, тот же аборт, не?

Поделиться сообщением

Так спираль - это же, по сути, тот же аборт, не?

O_OO_O девочки, вы что????

"Внутриматочная спираль (ВМС) - это один из наиболее популярных способов контрацепции у женщин после 25-30 лет. Эта популярность обусловлена, прежде всего, удобством применения (размещается в полости матки).

Контрацептивный эффект ВМС заключается в том, что спираль затрудняет продвижение сперматозоида к яйцеклетке и, следовательно, ее оплодотворение. Кроме того, ВМС предотвращает имплантацию плодного яйца в связи с его ускоренным поступлением из маточных труб и отсутствием полноценной секреторной трансформации эндометрия."

более подробно к гинекологу. мне лень гуглить))))

Поделиться сообщением

O_OO_O девочки, вы что????

"Внутриматочная спираль (ВМС) - это один из наиболее популярных способов контрацепции у женщин после 25-30 лет. Эта популярность обусловлена, прежде всего, удобством применения (размещается в полости матки).

Контрацептивный эффект ВМС заключается в том, что спираль затрудняет продвижение сперматозоида к яйцеклетке и, следовательно, ее оплодотворение. Кроме того, ВМС предотвращает имплантацию плодного яйца в связи с его ускоренным поступлением из маточных труб и отсутствием полноценной секреторной трансформации эндометрия."

более подробно к гинекологу. мне лень гуглить))))

А мне не лень :)

При наличии внутри маточной спирали зачатие все же происходит, как показывают ранние тесты на беременность. Однако спираль не допускает имплантации ребенка в матку, и он умирает, чаще всего в возрасте 7-10 дней.

Поскольку зачатие происходит еще за две недели до менструации, а спираль лишает ребенка жизни чаще всего в этот период, у женщины, все же, появляется кровотечение, и она думает, что беременной не была, хотя как раз наоборот. Но лишить жизни ребенка в старшем или младшем возрасте (6 дней или 3 месяца) - это одно и то же.

Поделиться сообщением

А мне не лень :)

или так:

"Как работает внутриматочная спираль?

Гинекологическая спираль действует следующим образом:

не позволяет оплодотворенной яйцеклетке имплантироваться в стенку матки (все виды спиралей);

снижает способность сперматозоидов проходить через канал шейки матки (гормонсодержащие спирали);

препятствует наступлению овуляции (гормонсодержащие спирали);

губительно действует на сперматозоиды и яйцеклетку (медьсодержащие спирали)."

нашла на другом форуме ответ гинеколога:

"Может ли наступить беременность при ВМС. Какой процент вероятности внематочной беременности при ВМС.

Процент наступления маточной беременности при правильном использовании современных медьсодержащих ВМС составляет 0,4 - 0,6 внематочной - 0 - 0,2%.

Эта вероятность повышается, если ВМС установлена неправильно, если она сместилась (экспульсия), если истек срок ее годности, если она стоит больше указанного срока."

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...