Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

где ты увидел агрессию? Я веселюсь с вами

да практически каждый твой пост это агрессия и неуважительное отношение к форумчанам... нехорошо это...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
неуважительное отношение к форумчанам

это ты о ком? имя, сестра, имя (с) =))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это ты о ком? имя, сестра, имя (с) =))))
Чем,кумушка,считать,трудиться...(дедушка Крылов)

Поделиться сообщением

The Province, что-то ты в басню не вчитался... да и в тему тоже)

Поделиться сообщением

The Province, что-то ты в басню не вчитался... да и в тему тоже)
разумеется..я и букв-то через одну знаюo_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

хреновое у меня отношение к абортам! Бог дает жизнь детят, а не вы, несете бред, если урод, то это твой крест вот и неси, не ты дала жизнь, не ты ее должна и забирать!

Поделиться сообщением

хреновое у меня отношение к абортам! Бог дает жизнь детят, а не вы, несете бред, если урод, то это твой крест вот и неси, не ты дала жизнь, не ты ее должна и забирать!

ФГМ-нутые отакэ?

Бога нет, а дает жизнь самец и самка. Учим матчасть!

В естественных условиях сперматозоиды попадают в матку и маточные трубы после полового акта и эякуляции. Встретившись в маточной трубе с яйцеклеткой, поступившей туда после овуляции (разыва фолликула), сперматозоиды окружают яйцеклетку и прикрепляются к слою фолликулярных клеток на поверхности яйцеклетки, называемому лучистым венцом. Продолжая поступательное движение, сперматозоиды прикрепляются своими акросомами к оболочке яйцеклетки, называемой прозрачной зоной. Акросомы разрываются и освобождают ферменты для растворения гликопротеинов прозрачной зоны. Как только один из сперматозоидов достигает плазматической оболочки яйцеклетки и связывается с ее рецепторами, происходит кортикальная реакция — уплотнение структуры плазматической оболочки, которая делает невозможным проникновение других сперматозоидов в цитоплазму яйцеклетки. После освобождения генетического материала сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки, гаплоидные наборы хромосом обеих клеток сливаются, образуя полный набор хромосом первой клетки нового человека — зиготы.

Поделиться сообщением

Учим матчасть!

та ты шо? O_O

все именно так и происходит? O_O

капец... ну ты открыл Америку :D

Поделиться сообщением

та ты шо? O_O

все именно так и происходит? O_O

капец... ну ты открыл Америку :D

Таки да)

Так "Паха Анархист" не просвещенный же))) Вот я его и просвещаю :кросафчег:

Поделиться сообщением

люди с синдромом Дауна очень миролюбивые.

Ой, ну, прям как кошечки! Давайте каждый заведет себе дома по маленькому дауну, вырастит из него миролюбивое даунище. Можно его даже научить тапочки приносить и цветы поливать - и польза в хозяйстве будет :ладоши:.

один на один или с ребенком, или с абортом - и то, и то дело нелегкое.

не сравнивай хер с пальцем...

Барышня, вы хоть одного ребенка родили, хоть один аборт сделали, что так категорично высказываетесь? Понятно, что есть девки, которым, что ребенка родить, что аборт сделать, что на асфальт сплюнуть - один, как вы изволили выразиться, хер. Но есть немало других, для которых аборт - трагедия, но вынужденный шаг.

Хотя, что я тут... Тут же бескомпромиссная идеологическая борьба! Прямо Жанна д*Арк против бургундцев! А а ля гер, ком а ля гер - в расход идут все.

Поделиться сообщением

вы хоть одного ребенка родили, хоть один аборт сделали

я смотрю, ты успела... раскричалась тут)

А про людей с синдромом Дауна забери свои слова обратно, имей совесть и хоть какое-то уважение к людям, кто имеет такого ребёнка.

зы. сколько безмозглых развелось... и куда только их родители смотрели, когда рожали и пытались воспитывать?!...

Поделиться сообщением

Лечат тут всех и лечат. Рассказывают какие слова говорить, а какие обратно забирать. Кого уважать, а кого рожать... Продолжение страны советов какое-то.

Хотя, что я тут... Тут же бескомпромиссная идеологическая борьба! Прямо Жанна д*Арк против бургундцев! А а ля гер, ком а ля гер - в расход идут все.

Не-а... Тут типичный тупой троллинг - высказать тупое, резко полярное мнение и ждать когда люди с ним не согласятся. А потом клевать их за их негуманность, за их неуважение к тем КОГО НУЖНО, за то что они все безмозглые (один только тролль - Д`Артаньян!).

Посоветую и я:

Не нужно вестись на тупые провокации, Jaguza. Лучше общайтесь с разумными людьми. Пусть даже крайне несогласными с Вами - но разумными.

Поделиться сообщением

Лечат тут всех и лечат. Рассказывают какие слова говорить, а какие обратно забирать. Кого уважать, а кого рожать... Продолжение страны советов какое-то.

Не-а... Тут типичный тупой троллинг - высказать тупое, резко полярное мнение и ждать когда люди с ним не согласятся. А потом клевать их за их негуманность, за их неуважение к тем КОГО НУЖНО, за то что они все безмозглые (один только тролль - Д`Артаньян!).

Посоветую и я:

Не нужно вестись на тупые провокации, Jaguza. Лучше общайтесь с разумными людьми. Пусть даже крайне несогласными с Вами - но разумными.

:ладоши::класс:

Поделиться сообщением

та я тут не так часто бываю, как хотелось бы, не сразу сориентировалась )) читала темы не в той последовательности

Поделиться сообщением

Parva, фиг тебе, я обожду пока твоя вожжа из под хвоста устанет ждать.

Не понял, но согласен - будем ждать пока упадет:подмиг:

Поделиться сообщением

Parva, Ты чего это не на шашлыках?

Шашлыки надоели, сегодня разгрузочный день - трескаю клубнику с черешней, лежу на диване, чешу... что под руку попадется:D

Поделиться сообщением

Извините, не читал, что вы писали с самого начала - но выскажу своё мнение...

Если брать глобально - то к абортам отношусь негативно...

Конечно, я не женщина, многие, возможно, возразят по этому поводу, но выше заметил пост - Миша писал, что да - юридически с какого месяца плод считается человеком...

Понимаю, что бывают ситуации, когда аборт необходим с медицинской точки зрения...

Вообще, если на то пошло, то у нас в Украине катастрофическая ситуация с сексуальным воспитанием молодёжи..

И ещё: считаю, что презервативы должны стоить копейки, а в ВУЗах - должны быть установлены автоматы по продаже презервативов за чисто символическую цену, чтобы окупалась эксплуатация автомата (электроэнергия, запчасти).

Поделиться сообщением

кроме сексуального воспитания я бы еще и нравственность в обществе подняла. будет ли девушка задумываться об аборте, если знает, что ее никто не будет порицать за внебрачного ребенка, а наоборот, помогут чем смогут?

Поделиться сообщением

Поднятие нравственности в обществе скорее обеспечит отсутствие внебрачных детей чем отсутствие порицания за них.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...