Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Мужики..взяли бы вы девушку с чужим ребенком замуж?

?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• да
      7
    • нет
      4
    • если с одним, взял бы.
      2
    • свой вариант
      1
    • взял бы, но меня даже без ребёнка девушки с ребёнком не берут
      2

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"взяли бы вы девушку":задумчивый: как о чемодане без ручки:]

А то что у девушки рибенок слух не режет? :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А то что у девушки рибенок слух не режет? :гг:

непорочное зачатие что ли?

Поделиться сообщением

"взяли бы вы девушку":задумчивый: как о чемодане без ручки:]

Нет, это так раньше говорили о девицах на выданье. Родители их выставляли напоказ на аукционах (пардон, на балах), а молодые отпрыски различных семейств их выбирали. Или не выбирали.

Но бывало и так, что всё решали родители, независимо от желаний молодых.

А если женщина была с ребёнком, но без мужа, то шансов у неё было не так уж и много (разве что муж геройски где-то там окочурился). Поэтому и осталось выражение, что "её берут или не берут", в зависимости от обстоятельств.

Поделиться сообщением

Нет, это так раньше говорили о девицах на выданье. Родители их выставляли напоказ на аукционах (пардон, на балах), а молодые отпрыски различных семейств их выбирали. Или не выбирали.

Но бывало и так, что всё решали родители, независимо от желаний молодых.

А если женщина была с ребёнком, но без мужа, то шансов у неё было не так уж и много (разве что муж геройски где-то там окочурился). Поэтому и осталось выражение, что "её берут или не берут", в зависимости от обстоятельств.

суровые времена\дикие нравы))))

тогда девицы\вдовицы брались в нагрузку к приданному, но сейчас барышни - птицы вольные\"куда хочу - туда лечу" (с)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тогда девицы\вдовицы брались в нагрузку к приданному

Сейчас тоже такое встречается, но уже гораздо реже. Эмансипация и всё такое :)

Поделиться сообщением

Сейчас тоже такое встречается, но уже гораздо реже. Эмансипация и всё такое :)

я начинаю думать, что в эмансипации есть свои + моменты:задумчивый: по крайней мере можно выбирать: или быть чемоданом без ручки, который "берут\не берут" или человеком)))))

Поделиться сообщением

я начинаю думать, что в эмансипации есть свои + моменты:задумчивый: по крайней мере можно выбирать: или быть чемоданом без ручки, который "берут\не берут" или человеком)))))

Смотря где эта самая эмансипэ проявляется: если у нас - то да, если где-то в странах ортодоксального ислама - то могут немножко камнями закидать. При этом искренне считая, что поступают правильно.

Поделиться сообщением

Смотря где эта самая эмансипэ проявляется: если у нас - то да, если где-то в странах ортодоксального ислама - то могут немножко камнями закидать. При этом искренне считая, что поступают правильно.

давайте с нашей колокольни плеваться))) до стран ортодоксального ислама грести и грести)))

Поделиться сообщением

А разве бывают "чужие дети"? А если ты, здоровенный, сильный и взрослый мужик, полюбил девушку и узнал, что она в разводе/вдова и у нее ребенок есть? Ты что, запихнешь поглубже свою любовь, втянешь голову в панцирь, отключишь мобилу и потеряешься? Так какой ты после этого мужик и защитник, если заднюю включаешь и забываешь о чувствах, лишь только узнав о ребенке?! Для меня это вообще не проблема. Если я полюбил девушку с ребенком, то и ребенка буду любить и воспитывать как своего. Ребенок это же часть твоего любимого человека, как это можно разделить?

Поделиться сообщением

Ребенок это же часть твоего любимого человека, как это можно разделить?

Проблема еще в том, что в создании ребенка берут участие 2 человека. И 2-ой из них может оказаться дебил. И ребенок может быть не в маму... :ладоши:

Но вообще согласен, и ребенка можно принять :)

Поделиться сообщением

давайте с нашей колокольни плеваться))) до стран ортодоксального ислама грести и грести)))

Не, мы в сторону ортодоксов не будем грести. Да и женщины наши, думаю, будут против.

Поделиться сообщением

А если ты, здоровенный, сильный и взрослый мужик,

а если дрыщ ?:кросафчег:

Поделиться сообщением

Не, мы в сторону ортодоксов не будем грести. Да и женщины наши, думаю, будут против.

однозначно.

фанатизм не приветствуем во всех его проявлениях. паранджу носить, как и лифчиком размахивать - крайняя степень:]

Поделиться сообщением

а если дрыщ ?:кросафчег:

А что, дрыщ не может взять на себя ответственность? Здесь не в телосложении дело а скорей в мужестве и воспитании.

Поделиться сообщением

Чисто по инстинктам и природе это чуждо, принимать чужое потомство..

Но в наше то время.. ситуации бывают разные

Поделиться сообщением

Чисто по инстинктам и природе это чуждо, принимать чужое потомство..

Но в наше то время.. ситуации бывают разные

В иерархии львов там такой вопрос решается просто - глава прайда просто поедает львят от предыдущего льва. Это жестокий принцип естественного отбора. В человеческом обществе такие законы не работают, поскольку шансов на выживание гораздо больше. Но если бы человека поставить в аналогичные жёсткие условия, то в нём бы инстинкт самосохранения стал на первый план. Так что живём и радуемся, что можем себе позволить жить по собственным установленным человеческим правилам.

Поделиться сообщением

Если женщина физически и умственно сильная (как женщина)

то это не препятствие создавать с ней свою семью.

Поделиться сообщением

если мужик может иметь детей, то лучше бы ему иметь и воспитывать своих.

Поделиться сообщением

Друг - легко бы взял и дитя воспитал бы как своего и еще нарожали бы своих:чё:

Поделиться сообщением

Как по мне почему бы и нет. Хотя смотрю сколько лет ребёнку, если уже взрослый то очень тяжко придётся...

Поделиться сообщением

Смотря какую. Может бы и взял, но гарантировать не могу. Смотря по ситуации. Может бы взял ребенка из детдома.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...