Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Прокомментируй аватарку над собой

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ворона!!! Тебе этот автар не идет.

Ты очень красивая Дама для такого аватара.

Я не думаю что ты так не любишь причясаться

Поделиться сообщением

и меня твоя ава прикалывает - мой любимый мультик был в детства, заяц там просто супер :)

Поделиться сообщением

а у меня эта ава вызывает стойкую ассоциацию с Каролино-Бугазом...отдыхали там ..давно..и этих самых божьих коровок там было немеряно...сплошняком покрывали палатки, крыши домов...

Поделиться сообщением

любитель пива :)

Ворона, я люблю вино и пиво.

Вино красный, а пиво нефильтрованная (темная и белая).

А ты что любишь пить???

Поделиться сообщением

кот пивоман :)

Я люблю вино полусладкое, больше белое но и красное пойдет. Но в маленьких дозах, мне надо совсем чуточку чтоб захмелеть, дури и так своей в гололове хватает. :)

Поделиться сообщением

кот пивоман :)

Я люблю вино полусладкое, больше белое но и красное пойдет. Но в маленьких дозах, мне надо совсем чуточку чтоб захмелеть, дури и так своей в гололове хватает. :)

Я тоже быстро пьянею... Хотя все зависит от руки. Бывает и 200 грм. водки уже смертельная доза для меня. И бывает и 700 грм. коньяка проходит даже без головной бол.

Поделиться сообщением

смотри почки здорово садит:[

Завидовать надо молча !!!

В принципе сколько не проверайюсь все в норме и даже лучше.

Но наверняка сейчас ты месте с "фотограф" скажут что я продал душу Дьяволя или что-то в этом роде.:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...