Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?

Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?

• они такие же люди как и остальные
      27
    • мне пофиг, есть и есть - их дело
      39
    • стрелять их надо!
      32
    • не определился
      3

Рекомендованные сообщения

да все заслуживают нормального отношения, и любители жутких сексуальных игрушек, и любители старушек и т.д., пока они не начинают афишировать свои пристрастия привселюдно. Я вот боготворю селедку, но не устраиваю парады вокруг дома в эту честь, не требую от соседей встречать меня хлеб-селедкой и признания за собой права ее есть, где я захочу и каким угодно способом.:fool:

я ее тихонечко люблю у себя дома, не компостируя никому мозги

Браво! Отлично сказано:)

У меня сын растет, поэтому для меня это актуально как никогда. Я против гомов была всегда, а сейчас особенно! Это диагноз! Их лечить надо!:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Об этом много писал Г.П. Климов. Он, конечно, ярый антисемит, но рациональное зерно в его рассуждениях присутствует.

Климов утверждает необходимость в рамках социологии исследовать процессы дегенерации (вырождения), которые происходят в любом человеческом обществе на уровне семьи (клана). Согласно Климову, дегенерация на уровне семьи имеет несколько стадий, каждая из которых имеет характерные внешные проявления. На первом этапе у членов семьи (клана) появляются сексуальные отклонения (преимущественно, гомосексуализм, но также и любые расстройства полового влечения и половой сферы). На второй стадии вырождения по Климову появляются психические болезни. На третьей, последней стадии — физические уродства и наследственные заболевания. Среди причин вырождения Климов называет близкородственные браки и браки с неполноценными людьми.

Поделиться сообщением

Я считаю эта проблема идет не из монастыря, тюрьмы и т.д., а из семьи... "все не от питания, а от воспитания."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я считаю эта проблема идет не из монастыря, тюрьмы и т.д., а из семьи... "все не от питания, а от воспитания."

Исторические факты не в вашу пользу.

Поделиться сообщением

SKVOL123, Вас что-то задело?

я переодически имею дело с одним таким красавцем по рабочим вопросам

после 5 минут общения у меня слишком чешутся кулаки чтобы выносить его дольше

Поделиться сообщением

ну так в чем проблема? почеши!

Поделиться сообщением

я переодически имею дело с одним таким красавцем по рабочим вопросам

ааа, я думала - это реакция на мое сообщение :)

Поделиться сообщением

Исторические факты не в вашу пользу.

исторические факты как раз в нашу пользу - войско Александра Македонского, средневековая Япония и т.д.

Поделиться сообщением

ну так в чем проблема? почеши!

у нас слишком честные правоохранительные органы а у него оч много денег

Поделиться сообщением

Да да, чтобы быть гомосеком нужно бабло иметь, нужно ж ухаживать за собой:blum2:

Поделиться сообщением

я думаю, что гомосеками в наше время становятся именно от избытка денег ))) когда жить скучно и хочется разнообразия, выделиться как-то... Иначе никто бы не смеялся с Ивана Дулина )

Поделиться сообщением

Аааа, Иван Дулин реально веселит:)

И все таки: почему у одного много денег и у другого, только первый стал гомосеком, а второй не стал........корни из семейного воспитания ростут....хотя деньги однозначно портят людей, это проверенный мною лично факт!

Поделиться сообщением

к любым проявлениям на публике крайне негативно,а в жизни положительно:мне конкуренции меньше:smile3:

Поделиться сообщением

Я отношусь к таким людям спокойно. Они такие же люди как и мы все, хоть и немного отличаются! Но это их личное дело..

Поделиться сообщением

Это заблудшие души без будущего. Если выберутся из этой грязи и покаются, то хорошо. Иначе все будет очень печально.

Поделиться сообщением

- Для чего парни носят серьги в ушах?

- Очень просто: если серьга в левом ухе - это гомосексуалист, а если в правом - педераст. Понял?

- Понял. Но не понял, чем отличается педераст от гомосексуалиста?

- Ну я же тебе объясняю: у гомосексуалиста серьга в левом ухе, а у педераста - в правом!

Поделиться сообщением

Є велика різниця між геями і "педиками". Гей просто любить чоловіків, ну так вже склалося, що він жінок не любить, не заперечує своєї орієнтації, але й не ходить з транспорантом в рожевих стрінгах. А якщо ви його побачите на вулиці, або доведеться з ним поспілкуватися ніколи не виявиш якої він орієнтації. Такі люди ніяк не можуть дратувати, звичайно освічені і доволі таки мудрі. Інша справа всілякі (погане слово), які лізуть на всіх і на все і за кілометр видно, що він гомосексуаліст, фу на таке дивитись гидко.

Поделиться сообщением

Гей просто любить чоловіків, ну так вже склалося, що він жінок не любить,

согласна.

Поделиться сообщением

Хорошо, а как тогда вам Соседов, например? Вот он вроде бы и не ходит с ранспарантам в стрингах, но эта его манера поведения, разговора, жестов, прямо кричит "Да, я гей! И я от этого тащусь!". Мне на такое смотреть противно.

Поделиться сообщением

Гей может быть скрытым, открытым, молчать или пропагандировать, но суть от этого не меняется - это мерзость

Поделиться сообщением

но эта его манера поведения, разговора, жестов,

Это просто от него исходит.Как от женщины женственность.Если она в ней присутствует,или вульгарность,которая тоже присутствует при этом вытесняя женственность...

А мужчины которые любят мужчин.Сами по себе совсем неплохие обычные люди.НО вот есть в них "Это".

Добавлено через 2 минуты

но суть от этого не меняется - это мерзость

Так котигорично...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...