Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Ну духовку можно заменить хорошим аерогрилем... я в селе так и сделала, так как там духовка не работает наверное уже сто лет. На банке это легко и просто, подбираю банку типа вересовских они типа к горлышку чуток сужаются наливаю примерно около половины холодной воды и насаживаю сверху уже готовую приправленую и смазаную майонезом курицу. Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку на подогрев со всех сторон и ставлю таймер на 20 минут, потом смотрю и обычно перевожу подогрев уже только на нижний и там уже в зависимости от величины курицы, тоесть наблюдать через каждых 5-10минут до готовности.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Столько мудростей начитался здесь.

Анука девчата расскажите какая пища годится для мужчин а какая для женщин.

Так как тело мужское абсолютно не похожее на женское по этому и питание

обязаное быть разным.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Рахманец, Бегает по темках и своими вопросами нас озадачивает.При этом на них не отвечает.:)

Мужчине как и женщине все нужно есть что полезно организму и приятное в употреблении.Поглащать пищу Это же искусство:)Если это делать искусно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мої хлопці деруни люблять, ну і я заодно.

Рецепт простиий і смачно.

Вам знадобиться:

1 кг картоплі

2 яйця

1 крупна цибулина

2 повних ст. ложки борошна

1 зубчик часнику (за бажанням)

олія для смаження

сіль

перець

Картоплю і цибулину очищуємо і натираємо на дрібній терці. Цибульний сік не дасть картоплі швидко потемніти, я ще іноді ложку сметани додаю, від неї теж картопля не темніє. При бажанні можна додати роздавлений часник. Додаємо яйця і борошно і добре перемішуємо масу. Посолити, поперчити. Розігріваємо сковорідку з олією, викладаємо ложкою "тісто", я викладаю як можна тонше, щоб добре просмажились, і не на дуже великому вогні обсмажуємо з обох сторін до підрумьяненого вигляду.

Поделиться сообщением

спасибо огромное.Обязательно на днях приготовлю.А я думала всегда что сделать чтобы картошка не темнела...Вот спасибо!

Поделиться сообщением

спасибо огромное.Обязательно на днях приготовлю.А я думала всегда что сделать чтобы картошка не темнела...Вот спасибо!

Будь ласка:) Головне перемішувати частенько, щоб картопля вбирала сметану, або цибулю, ну і чим швидше тим краще, вона коли довго стоїть, то всеоднак темніє, щоб туди не додавали.

Поделиться сообщением

Ryslana,

Да,да вы правы.

Я всегда молоком заливала.И со скоростью звука их жарила...)

Но хочу попробывать ваш рецептик.)

Поделиться сообщением

я тоже хохоцю дерунов- смайл с текущими слюнками

Поделиться сообщением

Все меняем тему,я голодная капец!Мне моя диета достала...А я сижу в этой теме.Мне нельзя,а то уже голова разболелась

Поделиться сообщением

что-то и я туда же... давайте хотеть дерунов вместе! :крутяшка

а что в деруны вместо лука и чеснока добавить такого, а?

не могу я сейчас ни лук, ни чеснок на запах даже выносить, а если в еде попадается - то совсем не очень...

Поделиться сообщением

red_olive,

может просто немного перчика или приправки без отравы которая...

Поделиться сообщением

что-то и я туда же... давайте хотеть дерунов вместе! :крутяшка

а что в деруны вместо лука и чеснока добавить такого, а?

не могу я сейчас ни лук, ни чеснок на запах даже выносить, а если в еде попадается - то совсем не очень...

Їх же можна ї без цибулі і часника, просто посолити, поперчити, і ложку сметанки. А можна туди міленько морквочки потерти, або зелень вкинути,укроп, петрушку, теж міленько порізану, якщо є.

Все меняем тему,я голодная капец!Мне моя диета достала...А я сижу в этой теме.Мне нельзя,а то уже голова разболелась

Розумію Вас, я коли на японській дієті сиділа, то попутно по кулінарним сайтам лазила, тренувала силу волі, так сказати. :]

Поделиться сообщением

Ryslana,

Сила воли бедная уж скоро лопнит.Я уже в мыслях все приготовила и съела.

А на самом деле.За весь день два яйца и один творог.Два стакана чая.

Поделиться сообщением

а я стала пить рисовый морской гриб и стала почуть чуть худать не отказывая себе ни в чем, а только выпила и перехотела есть и вот уже под 5кг сбросила и для меня это не мало.

Поделиться сообщением

ну да кому что помонает.Мне достаточно урезать колличество пищи и все.И через месяц пять или шесть кг нет.У меня мало лишнего и поэтому его тяжело сбросить.

Поделиться сообщением

у меня после очередных родов набралось 30-35 лишних кг и вообще мне очень тяжело сбрасывать... но не хочу отказываться от вкусненькой пищи.

Поделиться сообщением

Я бывает разгрузочный дни делаю, в основном на крупах...еще люблю на клубнике или на яблоках, это полезно и эфективно))

Поделиться сообщением

После первых родов разнесло сильно,востановилась.

После вторых немного меньше.Тоже восстановилась.Теперь просто поддерживаю.Но вкуснятину себе конечно позволяю тоже.

Поделиться сообщением

а я и за первым подкоровела потом можно сказать пришла в норму, а за второй это уже разнесло с 60 на 93...

Поделиться сообщением

irson1971,

Как давно родила?В течении года два можно востановиться не во вред малышу и себе.Лично меня по началу это вообще не волновало.Вот потом

Мы немного укланились от темы.

А чем ты себя любишь баловать?Я имею ввиду ту еду откаторой не можешь НУ...совсем удержаться?

Поделиться сообщением

Я родила в августе 2008года, но кормила до сентября 2010года. Так что восстанавливаться только начала. Впринципе не за чем сильно не трушусь, а просто у меня нет графика и есть могу вообще один раз в день.... малая не спокойная и не дает ничего делать, только вот перестала за мной в уборную ходить...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...