Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Натурально хочу научиться стрелять.

Просто чтоб по банкам пострелять.юю

Угумсь...Будете стрелять по банкам-меня возьмите в долю! Мне особенно "Аваль" не нравится!

:кросафчег:

Поделиться сообщением

Так, банда любителей пострелять уже у меня есть, осталось хотя бы рогаток на всех набрать а потом уже перейдем на более серьезное оружие.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а шо плохо мутирую?

Да не.. нормально. :класс:

Так, банда любителей пострелять уже у меня есть, осталось хотя бы рогаток на всех набрать а потом уже перейдем на более серьезное оружие.

Сначала начать с легких наркотиков, потом перейти на тяжелые?

Угумсь...Будете стрелять по банкам-меня возьмите в долю! Мне особенно "Аваль" не нравится!

Голосую за "Альфу"!

Поделиться сообщением

Чупакабра, Ну дык а чего б не? всем можно а нам нельзя? Мы тоже люди!

А ты пайдешь с нами пастрелять с рогатки?

Поделиться сообщением

Может мне лучше базуку захватить? РПГ? Катюшу? А то с рогатки, да по банкам... Мелко. Еще пришьют хулиганство да посодють.

Надо сразу по-крупному:

Стаття 265. Незаконне виготовлення ядерного вибухового пристрою чи пристрою, що розсіює радіоактивний матеріал або випромінює радіацію

1. Незаконне виготовлення будь-якого ядерного вибухового пристрою чи пристрою, що розсіює радіоактивний матеріал або випромінює радіацію і може через свої властивості спричинити загибель людей, шкоду здоров'ю людей, майнову шкоду у великому розмірі або значне забруднення довкілля, -

карається штрафом від трьохсот до семисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк від двох до п'яти років, або позбавленням волі на той самий строк.

Сделал. Оно само взорвалось. А ты штрафик заплатил...

Поделиться сообщением

Чупакабра, это шо категория другая нада? блиииииинннннннннн........

а мы попросим шоб его недруги толкали. Они толкают - мы едем. :) и никаких прав не нужно. Как те?

Поделиться сообщением

Чупакабра, это шо категория другая нада? блиииииинннннннннн........

а мы попросим шоб его недруги толкали. Они толкают - мы едем. и никаких прав не нужно. Как те?

Вы себе отдаете отчет сколько недруговых сил нужно, чтобы двигать танк? Нам будут шить жестокое обращение с недругами в особо крупных размерах.

Поделиться сообщением

Чупакабра, а нам и так и так шото шить будут. А так модно получится массу удовольствия. :)

ладно, не хош так не надо.

Поделиться сообщением

у меня права на танк есть) поедем вместе)))

если есть танк-то зачем какие-то там права?:кросафчег:

Поделиться сообщением

Чупакабра, Стаття 265 просто порадовала. Может наладить выпуск - себестоимость даже со скидками реально покроет любые затраты с учетом откатов для всяких органов. :гг:

А вообще тема меня давно волнует. Полезная вещь, только не огнестрельное а пневматический приличного качества. Возить в машине, при отдыхе на природе, дома возле двери итд

ИМХО, оружие без внутренней готовности к нападению - только подарок для нападающего, если застанут врасплох - и вытащить не успеешь. (лет 20 назад у моего знакомого так часы ночью сняли. Детинка под 100 кг с пятилетним стажем ломания руками всего. Дали внезапно в ухо когда переходил переход через жд станцию на Левобережке в сторону Дарницы. Сказал ничего что ничего не понял, очнулся и часов нет)

То есть оружие сможет помочь только отбиться от гопников в переулке, более менее опытные не оставят шансов воспользоваться оружием, любым.

Да и ходить под напряжением все время, в ожидании что во-вот, сейчас-сейчас кинутся - можно или свихнуться или просто в конце концов плюнуть на это все. Нервы то не железные.

Но и без оружия тоже как бы в нашем демократическом обществе консенсус с отморозками не найдешь. А такой инструмент сильно поспособствует.

ЗЫ. На въезде в Одессу какой то работник прокуратуры на двухтонном внедорожнике въехал в малолитражку. В машине семья, мама, папа и два ребенка. Выжил только папа. Тот ушлепок стал гнуть пальцы и давить даже на ребят из скорой. Гайцы его быренько увезли и он отмазался... а пустить бы ему пульку между глаз сразу на месте, терять то мужику уже нечего было... думаю я бы так и сделал. Стрелять умею.

Поделиться сообщением

Полезная вещь, только не огнестрельное а пневматический приличного качества.

Пневматика калибром выше 4,5мм со скоростью выше 100м/с фактически приравнена у нас к огнестрельному по запрету. К примеру калибр 5,5 мм это практически 5,6 мм мелкашки, которая ко всему - нарезная. Обходят этот запрет только аэрсофт шарики.

А 4,5 в пистолетной версии - это детский лепет. скорость выше 200 м/с не достичь просто конструктивно. А с 200 - это будет немаленький транклюкатор, который особо и не поносишь.

Так что покупая пневму нужно спиливать мушку.

На самом деле все эти резинострелы и прневма - это от бедности. У нас - от бедности самоосознания. Нас просто боятся власть предержащие.

ИМХО, оружие без внутренней готовности к нападению - только подарок для нападающего, если застанут врасплох - и вытащить не успеешь.

Это естественно. Но кто будет нападать зная что у потерпевшего с собой может быть законный ствол?

То есть оружие сможет помочь только отбиться от гопников в переулке, более менее опытные не оставят шансов воспользоваться оружием, любым.

Более-менее опытные не будут нападать на людей на улице. Профи - пойдут в банки, за деньгами. Ну и правильно. Сейчас в банках охраны считай что и нету. Экономят.

Ну а если вспоминать профи возжелавшего кого-то убить, так от киллера со снайперской винтовкой никто и не спасет.

Тут вопрос соразмерности. На людей на улицах нападают с палками, кастетами, арматурой, ножами. Редчайшее исключение - огнестрел. Вот примерно таким же исключением он и останется.

ЗЫ. На въезде в Одессу какой то работник прокуратуры на двухтонном внедорожнике въехал в малолитражку. В машине семья, мама, папа и два ребенка. Выжил только папа. Тот ушлепок стал гнуть пальцы и давить даже на ребят из скорой. Гайцы его быренько увезли и он отмазался... а пустить бы ему пульку между глаз сразу на месте, терять то мужику уже нечего было... думаю я бы так и сделал. Стрелять умею.

Тут немного двойственный момент. С одной стороны наличие ствола в состоянии аффекта могло бы привести вообще непойми к чему.

С другой стороны - всегда можно было бы взять в руки топор, нож или монтировку и тихо подойти к виновнику со стороны. Кроме того - можно было бы найти того, с гнутыми пальцами и после того как тот отмазался. Было бы желание.

Я знаком лично с несколькими подобными ситуациями. У одного парня, к примеру, напонтованная скотина на крутой машине въехала в стоящюю у дороги. В стоящей сидели оба родителя парня и младшая сестра. Семья его умерла еще до приезда скорой, а водила крутой тачки, будучи еще и пьян, отделался синяками и царапинами.

При тех разборках очень быстро все решили с гайцами и ментами. Следаков подкупили моментально. Парню тому дали понять, что не надо давить на следствие, иначе его самого закопают (там был сын кого-то сверху). Тот - потерпевший, собирался скоро жениться, вот и объяснил себе что у него ж семья будет. Что рыпаться не нужно. Хотя мог найти убийцу родных и отправить куда нужно и без ствола.

С другими знакомыми потерпевшими - похожая ситуация.

Для меня это не люди. Это - овцы. Жалко конечно, что их так много в этой стране...

Можно не любить, к примеру, чеченцев. Они очень многих покрошили в войне, там - в России. Они зверски убивали и мучили молодых парней (не все конечно). Но вот там никто не позволил бы жить убийце его родителей.

Поделиться сообщением

Сам из такого не стрелял, опираюсь на то что или читал или рассказывали знакомые. Друга Смуга писала что перед воздухофлотским мостом поспорили два водилы и один неадекватный оказался. Сумел выстрелить несколько раз - прострелена насквозь нога, кисть руки и тд. Прострелил. И это с расстояния в несколько метров. Думаю в голову если бы попал - уложил бы. Это впечатлило. Не знаю насколько эффективно стреляет эта штука, но думаю остановить противника может.

Поделиться сообщением

Не знаю насколько эффективно стреляет эта штука, но думаю остановить противника может.

Только в качестве исключения. Типо "лучше чем ничего". На ганзе уже успели поломать те копья, что десятки раз чинили после споров о возможной самообороне с пневматом.

Не реально это. Шарик попадет под кожу. Может в мясо. Но нападающего - под адреналином, да под пивком - это не остановит. Уже о многом думали. И пневматические пистолет пулеметы изобретали и другое. Это все от бедности. Резинострел реально лучше. Оса. Ратник 410. Там есть останавливающее действие снаряда. Хоть какое-то. Пневма - это как защищаться с иголкой, против дубины.

Поделиться сообщением

травмат купи и не парся, пневмат полное говно, а мусора будут компосировать мозги одинаково, и говори что препупреждал тысячу раз и в возух стрелял, а в голову попал случайно с перепугу ведь целил в ноги, и ни капли спиртного и наркоты не должно быть во организме, иначе будешь ты виноват при любых раскладах.

Поделиться сообщением

Я не советую никому иметь оружие .

Я в молодости носил автоматический нож (район где я жил был не сами спокойный) мне было где-то 16 лет. Не могу говорить что я сами здоровье в психическом плане :гг: но умею прикидываться хорошо.

Но почему я не советую носить оружие . Потому что когда он у тебя есть Всегда хочется его использовать.

Помню ситуация когда в автобусе молодой наркоман сильно мешал одну даму и я заступился за ней. Как говориться черт попутал. Я думал: у меня есть оружие . Почему не помогать женщину.

Я пришел к нему и говорю чтоб он успокоился (человек 20-25 лет) он конечно прикидывался глухим и дальше продолжал. Я достал нож и захватил его за шею с левой рукой и в правую держал нож близко к его шея (как в кино).

Автобус остановился и мы вышли с автобуса. Но водитель наверно думал что я его друг или просто не хотел больше проблемы и уехал, оставить меня вместе с наркоманом.

Я думал приходиться идти пешком и отпустил наркомана.

Но какой был сюрприз, у него оказался пистолет. И он уже направлял его ко мне.

Я это увидел и понял что нужно срочно что-то делал.

Я повернулся сторону и убежал оттуда. Когда я сделал тот резки поворот он выстрелял и пуля Слава Богу не попал мне. Я так бежал, что думаю, я раньше автобуса пришел.

:]

Когда есть оружие Всегда хочется его использовать, но нужно запомнить что это не игрушка, и твой оппонент может иметь лучше оружие чем ты.

Поделиться сообщением

... что это не игрушка, и твой оппонент может иметь лучше оружие чем ты.
согласен,что далеко не игрушка...и оружие требует очень серьезного отношения к себе..а что до того что оппонент может иметь луучшее оружие...так нужно в таком случае иметь самое лучшее! ))) Например ядерную бомбу!))))))>:

Поделиться сообщением

согласен,что далеко не игрушка...и оружие требует очень серьезного отношения к себе..а что до того что оппонент может иметь луучшее оружие...так нужно в таком случае иметь самое лучшее! ))) Например ядерную бомбу!))))))>:

Нет на самом деле лучше урегулировать ситуацию.(:

Когда потеряешь контроль над собой всегда все закончится печально.:(

Помню ситуацию в 1988 год я с другом утром бегали ради спорта возле море. :банан:

На нас напали группа людей из 5 человек (немного пьяны) и захватили моего друга за руки. И с злобными фразы спрашивали:

Вы откуда??? :матюгальник:.... Из Афганистана???

Я понял, что не важно, откуда мы, нас всё равно будут морду бить. Я анализировал ситуацию, и думал почему не сказать что мы из Аргентины (обычно хулиганы футболисты). Ну и мы можем говорить по испанский.

Сюрприз был моментальный, они сказали: Чемпионы мира !!! И нас отпустили и ещё на пиво пригласили. Потом нас дали понять, что они ищут афганцев, потому что у одного из них брат убили в Афганистане.

Как видишь "The Province" имеет лучше оружие, не выход из положения. :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...