Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Магирус, 1+1 смотрел вчера про бухих мусароф на майдане ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Магирус, 1+1 смотрел вчера про бухих мусароф на майдане ?

Та видел... Печальное зрелище... А главное - сколько агрессии... Я считаю так: перебрал - иди чигирями себе с миром... Но нет же...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Та видел... Печальное зрелище... А главное - сколько агрессии... Я считаю так: перебрал - иди чигирями себе с миром... Но нет же...

там самое смешное попизжей : речница МВД : ничё нет страшного что в свободное время мусор ужрался на площади:D:D:D

Поделиться сообщением

там самое смешное попизжей : речница МВД : ничё нет страшного что в свободное время мусор ужрался на площади:D:D:D

:рукалицо:

Ну да: хоть не изнасиловал никого и молотком череп не раскроил - и то хорошо...

А потом тут люди удивляются: а почему Магирус и компания так плохо о милиции нашей отзываются...

Ну да, само собой: ментам подсунули палёную американскую водку за деньги Брюсселя!!! Это была чистой воды подстава!!! :класс:

Поделиться сообщением

:рукалицо:

Ну да: хоть не изнасиловал никого и молотком череп не раскроил - и то хорошо...

А потом тут люди удивляются: а почему Магирус и компания так плохо о милиции нашей отзываются...

Ну да, само собой: ментам подсунули палёную американскую водку за деньги Брюсселя!!! Это была чистой воды подстава!!! :класс:

это была провокация ФСБ ))) а если честно... я не защищаю нашу милицию! у самого к ним много вопросов и притензий да и последнее время менты стают все больше мусорами! но! вот вы все хаете их и хаете а в случае чего таки к ним обращаетесь? и в некоторых моментах рады что беркут подоспел! не правда ли? ;-) подонки есть везде но много и нормальных сотрудников! которым просто не дают нормально работать те у кого звезды больше! а по поводу того что они могут уйти героями нафик из органов... да могут в принципе... но у многих семьи которые надо кормить, принципы, честь офицера, это призвание, присяга и такое прочее. многие хотят что то изменить и ждут возможности... да вариантов много! не будьте так категоричны! ситуации разные бывают и мотивации тоже

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

huport, мнение принято. Ну так я понимаю это всё. Но дело в количестве не совсем нормальных в этой структуре угрожающе зашкаливает. И то, что мы смеёмся тут - это своего рода защитная реакция

На самом деле это всё страшно... :(

Я, лично, не помню когда звонил в милицию в последний раз. Лет 12 назад

А звонят туда потому, что альтернативы нет. Монополия. Дайте альтернативу - и люди забудут о милиции, как о страшном сне

Поделиться сообщением

а по поводу того что они могут уйти героями нафик из органов... да могут в принципе... но у многих семьи которые надо кормить, принципы, честь офицера, это призвание, присяга и такое прочее. многие хотят что то изменить и ждут возможности... да вариантов много! не будьте так категоричны! ситуации разные бывают и мотивации тоже

А что, ума нет другую работу найти? Я бы ещё понимал людей, если бы там ЗП как в странах ЕС была. А изначально идти на копейки работать + заниматься такими мерзкими вещами - это называется кормить семью??? Да нормальный мужик землю будет носом рыть, сутками не спать, пахать, чтобы норм заработать или стремиться к этому, а эти тупые наряды в ППС, типа, принеси мне сегодня с вон тех барыг 1000 грн, обери пьяного на улице... Жалкое зрелище: менты на радиорынке "Караваевы дачи" и в метре от них барыги краденным... Ноу комментс...

Та ну... Люди туда сознательно идут, по сему жалост не вызывают. Ну а избивать лежачих - это не то что офицеру не положено... Это просто если ты Человек - тебе такое чуждо...

Поделиться сообщением

huport, мнение принято. Ну так я понимаю это всё. Но дело в количестве не совсем нормальных в этой структуре угрожающе зашкаливает. И то, что мы смеёмся тут - это своего рода защитная реакция

А звонят туда потому, что альтернативы нет. Монополия. Дайте альтернативу - и люди забудут о милиции, как о страшном сне

В Литве,например(члене Евросоюза кстати) есть пидроздел "Железные волки",приезжают быстрее официальных полицейских. Создавайте,кто ж вам доктор. Мне например,жаловаться на ментов-грех:сколько раз загребали по пьяне после футбола:],-ни то что не били,ни одного плохого слова не сказано было.:ладоши:

Поделиться сообщением

Мне например,жаловаться на ментов-грех:сколько раз загребали по пьяне после футбола:],-ни то что не били,ни одного плохого слова не сказано было.:ладоши:

В какой стране это?

Поделиться сообщением

Что милиция, что чиновники - обыкновенные украинцы, никто с Марса туда не прилетел. Есть хорошие ребята, есть подонки, настроение у всех разное бывает, проблемы в семье. Мне, например, никогда сволочи не попадались, лентяи и балбесы - достаточно часто.

Поделиться сообщением

Настроение не должно сказываться на исполнение своих должностных обязанностях. Как Вы отнесётесь к водителю автобуса, в котором сидит Ваш ребёнок и у водителя вдруг стало плохое настроение? :)

Поделиться сообщением

--------------

поддержу на все 100.Сами бы решили без лишних напрягов все проблемы.

Поделиться сообщением

spu0820, понятное дело, что если Вы сотрудник госбезобасности - то понятно, что и вызвать меня к себе можете и т. п, но это не делает Вам чести в этой ситуации. Не вижу причин для гордости
Скажу сразу… Не льстите себе… Оперативного интереса Вы не представляете…. Максимум, что от вас можно ждать, то это игры на публику. Почему-то я думал, что модератор форума человек думающий, а у Вас как и во многих случаях действие опережает мысль

-Здесь можно играть про себя на трубе

-Но как не играй – всё играешь отбой

-И если есть те, кто приходит к тебе,

-найдутся и те, кто прийдет за тобой

Песня из р.г. (она же рокгруппа – для устранения непоняток)

Наутилус Помпилус

А как известно - "из песни слов не выкинешь"......

Ваша проблема в том, что у Вас действие опережает мысль……Это для глубинной разведки хорошо… Для цивильной жизни стопудовый прокол.

И вообще господа..... Очень прошу .... Как можно больше критики в мой адрес..........Напьемся - разберемся.

Поделиться сообщением

Скажу сразу… Не льстите себе… Оперативного интереса Вы не представляете…. Максимум, что от вас можно ждать, то это игры на публику. Почему-то я думал, что модератор форума человек думающий, а у Вас как и во многих случаях действие опережает мысль

-Здесь можно играть про себя на трубе

-Но как не играй – всё играешь отбой

-И если есть те, кто приходит к тебе,

-найдутся и те, кто прийдет за тобой

Песня из р.г. (она же рокгруппа – для устранения непоняток)

Наутилус Помпилус

А как известно - "из песни слов не выкинешь"......

Ваша проблема в том, что у Вас действие опережает мысль……Это для глубинной разведки хорошо… Для цивильной жизни стопудовый прокол.

И вообще господа..... Очень прошу .... Как можно больше критики в мой адрес..........Напьемся - разберемся.

------------

уломал.Бум стрелятьсо но тока я выбираю.У меня как раз 75 мм прикопанная до лучших времен.От деда досталась,трофейная:]

Шо выставишь для беседы так сказать???

Поделиться сообщением

------------

уломал.Бум стрелятьсо но тока я выбираю.У меня как раз 75 мм прикопанная до лучших времен.От деда досталась,трофейная:]

Шо выставишь для беседы так сказать???

Ордер на обыск.... Ну и далее по ситуации. Хотя Вы уже выбрали....:[

Поделиться сообщением

Ордер (постановление) на обыск.... Ну и далее по ситуации. Хотя Вы уже выбрали....:[
Может передумаете пока не поздно? Да и уламывать меня шибко не нужно. Есть желание "пободаться"? Да без проблем.Главное. чтобы графики работы совпадали... и обратного хода с Вашей стороны не было. Меня всегда радовали заочные храбрецы. Если Вы что-то предлагаете то уж держите марку, иначе сударь это не более чем ваш "закадровый" треп. Для моей интелегентности тоже есть граничное состояние. Я понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки... но не перебарщивайте. На возможный вопрос ..."- а шо будет?"... отвечаю - пока ничего...... Но... всё может быть. Прошу учесть, что всё. что будет написано в мой адрес станет почвой для информации службы по борьбе с компъютерной преступностью. Итак супер-грамотные господа - ход за вами.

Поделиться сообщением

Ордер на обыск.... Ну и далее по ситуации. Хотя Вы уже выбрали...

мля))))))))))))))) ржу))))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

Мож впкндюрить по самое нимагу

ты шо - такой цирк на выезде)

Поделиться сообщением

В какой стране это?
Это не в стране... Это фавор тем, кто с мозгами дружит. Если у мента мозгов нет, то даже без взятки мудрому чел-у проблемы можно порешать. Было бы ситуационно возможно

Поделиться сообщением

мля))))))))))))))) ржу))))))))))))))))):D
Гы!!! Смеется тот, кто смеется последний...!!!! Ржыте господа.... Пока такая возможность есть. Но каждый из Вас будет ночью по одеялом трястись за свои филейные места, которые и так уже под пристальным вниманием. Очень спокойной ночи и всех ночей последующих.

Поделиться сообщением

Господа ...! Вы утомляете своим ожиданием. Я же впам честно предложил ход против меня... в чем проблемы, особенно у суперграмотных? Поехали... с последующей фиксацией....!!!! Не путайте демократию со вседозволенностью.

Поделиться сообщением

Гы!!! Смеется тот, кто смеется последний...!!!! Ржыте господа.... Пока такая возможность есть. Но каждый из Вас будет ночью по одеялом трястись за свои филейные места, которые и так уже под пристальным вниманием. Очень спокойной ночи и всех ночей последующих.

:подстолом:

Поделиться сообщением

:подстолом:
О господи.... Наконец-то (правда на чей конец пока не ясно). Но то что я удостоился внимания не кого-нибудь, а супер модератора форума, а это говорит о многом. Я весь аж таю от уделенного мне лично внимания. Искреннее спасибо. А остальным слАбро?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...