Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dayana

Что делает вас счастливым человеком?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я счастлива, когда все хорошо у меня и у дорогих для меня людей! А поднимает мне настроение, конечно же любовь и всякие приятные мелочи)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

когда занимаешься любимой работой и помогаешь людям, а рядом надёжный милый и пушистый спутник

Поделиться сообщением

а рядом надёжный милый и пушистый спутник

не бреется?))))))))

*опять кота ставят выше))

Поделиться сообщением

У каждого по разному) Для меня это дом,семья ,друзья.В общем все,что заставляет душе радоваться)

Поделиться сообщением

Меня счастливой делает мой любимый, конечно же самое главное это семья, детки))

Поделиться сообщением

Вчера просто пошли с мужем в магазин, а на обратном пути он вдруг покупает мне розы. Я в шоке ( муж никогда не был романтиком), спрашиваю "а что то случилось?Какой-то праздник?". А он мне отвечает - " Ничего не случилось,просто так". Эх как это приятно! Уже 15 лет вместе и вдруг "просто так".

Поделиться сообщением

то, что делает меня счастливым мои дети и внуки ... в любом возрасте человек может быть счастливым:подмиг:

Поделиться сообщением

Из крупного - семья, работа, свои проекты и рукоделие.

Из "мелкого", повседневного - что угодно: прогулка по Набережной, огонёк свечи в пасмурный день, вкусняшка:заст:

Поделиться сообщением

Счастье, хоть и одинаковое на вид, цвета густого лавандового мёда, совсем разное на вкус. Есть счастье, тающее на языке сливочным кремом и шоколадным ликёром, есть щиплющее в носу пузырьками шампанского, счастье воспоминаний о прошлом имеет миндальную горечь, а счастье неожиданной встречи щекочет запахами корицы и апельсиновой цедры. А ведь есть ещё счастье новых возможностей, и счастье грядущей дороги, счастье возвращения и счастье ожидания рождественских подарков, счастье выходного дня,, проведенного в зоопарке, счастье первого поцелуя, счастье покормить живую белку, и счастье считать падающие звезды.

Вера Ковалева "Все о феях"

824d05672baa.jpg

Поделиться сообщением

моя счастливая семья! и работа, которая приносит доход и не отнимает много времени)

Поделиться сообщением

Здоровье и родные люди рядом самое важное.

Только после того как переболеешь или увидишь как близкие болеют, понимаешь, что если здоров, то ты самый счастливый!

Поделиться сообщением

Счастье - это здоровье и благополучие моей семьи. И согласна с Elena113, что самое важное здоровье и сама жизнь!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...