Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dayana

Что делает вас счастливым человеком?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Когда я пишу(писательство). Музыка(компазиторство, импровизация). И конечно...Смех во время разговора

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вот иногда просто побыть весь день дома в тишине и гордом одиночестве - это счастье.....

Поделиться сообщением

И пусть все люди будут счастливы и им за это ничего не будет :цветочек: Среди счастливых людей даже депрессивные нытики будут чувствовать себя счастливыми

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А мне для счастья надо не так много. Здоровье моих близких и мое здоровье. Любимый и любящий муж и мирное небо над головой...

Поделиться сообщением

Милые девушки, что вас делает счастливыми по-настоящему? Что влияет на ваше настроение и самооценку? Какие ваши жизненные ценности?

Творчество:класс:

Поделиться сообщением

А я вот счастлива, что в отпуск съездила на 2 недели и сейчас счастлива, что вернулась в родную и любимую Украину. А сегодня встретилась с любимыми подругами. И вообще, лето делает меня счастливой

Поделиться сообщением

Наверное постоянное исполнение желаний, достижение целей и умиротворенность в душе

То есть, ентропия. Желания исполнены, цели достнтуты, всё?:(

Поделиться сообщением

Счастье там, где счастливые люди!

Уверенна, что мы сами создаем счастье или притягиваем несчастья..нужно уметь контролировать свои мысли и тогда даже течение жизни будет подвластно!

...что-то я разфилосовствовалась! O_O

Поделиться сообщением

Счастье там, где счастливые люди!

Уверенна, что мы сами создаем счастье или притягиваем несчастья..нужно уметь контролировать свои мысли и тогда даже течение жизни будет подвластно!

...что-то я разфилосовствовалась! O_O

Контролировать свои мысли? А где они живут?:)

Поделиться сообщением

Счастье - когда в семье царит благополучие,когда здоровы близкие люди.И когда построенные планы реализовываются))

Поделиться сообщением

Счастье - когда в семье царит благополучие,когда здоровы близкие люди.И когда построенные планы реализовываются))

Такое счастье - это только иллюзия счастья, которая легко ломается в условиях форсмажора. А можно ли быть счастливым, потеряв в жизни все атрибуты счастья? Или сознательно отказавшись от них? Мама мне как-то сказала: "Самое большое искусство, доця - это умение жить на сквозняке, а не быть кошкой запечной".

Поделиться сообщением

Такое счастье - это только иллюзия счастья, которая легко ломается в условиях форсмажора. А можно ли быть счастливым, потеряв в жизни все атрибуты счастья? Или сознательно отказавшись от них? Мама мне как-то сказала: "Самое большое искусство, доця - это умение жить на сквозняке, а не быть кошкой запечной".

Каждый счастлив по-своему,разве нет?Для кого-то иллюзия счастья-это счастье,а для кого-то счастье-это его иллюзия))

Поделиться сообщением

Счастье, это когда тебя понимают.:да:
Нет, частье когда оба близких человека понимают друг друга.

Поделиться сообщением

Счястье лично для меня состоит из многих мелочей из кофе с утра велосипедной прогулки работи на огороде вечером прогулки по лесу с собакой вот это мое счястье не знаю у других людей наверно по другому:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...